images/2020/Dec2020/02/DSC_0989.jpg
На рынках Таиланда много всего привлекательного…

Таиланд откроется для массового туризма не раньше марта

02 декабря 2020 14:28:08
Недавно введённые долгосрочные и среднесрочные таиландские туристические визы, о которых активно писали российские СМИ, действуют, но с множеством ограничений.
Вести Туризм

2 декабря 2020 года. Бангкок. Вести Туризм.

Таиланд, судя по всему, откроется для международного туризма не ранее марта, а то и во 2-м квартале 2021 года, сообщает «Интерфакс-Туризм»  со ссылкой  на газету The Thaiger.

Это сообщил таиландскому изданию министр спорта и туризма страны Пипат Ратчакитпракана. Ассоциация отелей и ассоциация турагентств Таиланда активно  лоббируют отмену карантину при въезде в страну и создание «туристических коридоров» с рядом провинций Китая и другими странами – такими, как Сингапур, Вьетнам, Южная Корея, Австралия, Новая Зеландия и Тайвань. Но власти Таиланда заняли жёсткую позицию, считая, что пока это невозможно. Страна по-прежнему открыта лишь для бизнесменов, медиков и дипломатов.

С октябре в Таиланд въезжают и в незначительном количестве иностранные туристы - по новой долгосрочной визе STV, а с конца ноября – и по среднесрочной TC визе, которую многие российские СМИ рекомендовали в качестве свидетельства открытия Таиланда для России, что не соответствует действительности. Обе эти визы имеют ряд ограничений, и их очень непросто получить.

Фото: Константин Исааков

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников