images/2021/Feb2021/23/beach_5.jpg

Sun Siyam Vilu Reef переходит на пакет питания «всё включено»

23 февраля 2021 10:26:33
В пакет включены алкогольные и безалкогольные напитки, туда же входит мини-бар.
Вести Туризм

23 февраля 2021 года. Мале. Вести Туризм.

Команда этого мальдивского отеля решила: приезжая на отдых, гость должен полностью расслабиться, а не забивать голову мыслями о том «что почём». Так что решим все проблемы заранее: пусть в пакет пребывания на нашем курорте будет всё включено – это удобно, комфортно и не напрягает.

Emerald all Inclusive – таково название пакета, который включает в себя не только питание в различных ресторанах, но и самые разные развлечения на острове.

В этот пакет курорта Sun Siyam Vilu Reef входят также и алкогольные и безалкогольные напитки и даже мини-бар. Кроме того, вы можете воспользоваться одной экскурсией (на ваш выбор) совершенно бесплатно: например, поездкой на соседний остров или круизом на закате (в его ходе вы, очень вероятно, встретите дельфинов), можете взять на прокат в течение часа каноэ, доску с веслами или каяк - это ежедневно и также бесплатно. Кстати, оборудование для снорклинга предоставляется в отеле в принципе бесплатно.

Вам будут доступны услуги фитнес-центра, в том числе занятия большим и настольным теннисом, бадминтоном, а также бильярд и множество других настольных игр. Дети в возрасте от 3 до 12 лет будут развлекаться по собственной программе в детском клубе.

А еще можно устроить настоящий побег на соседний остров Sun Siyam Iru Veli! Дружественный отель возьмет на себя трансфер и ланч на острове. Почему бы не побывать в один отпуск в двух отелях? Главное - забронировать пакет Emerald all Inclusive заранее.

Редакция «Вести Туризм» благодарит мальдивскую сеть Sun Siyam за постоянную поддержку Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем».

-0-

КИ

 

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников