images/2022/Julay2022/13/IMG_20210512_115713.jpg

Стюардесса нашла кошелёк. Там было много долларов. Часть она присвоила. Бес, говорит, попутал

13 июля 2022 21:44:32
А потом честно отнесла находку в комнату забытых вещей.
Вести Туризм

13 июля 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Возвращаясь из отпуска в Анталии некий пассажир забыл в самолёте кошелёк. В нём было $8 700 (как видно, «сдача» после отпускных расходов). Обратился по поводу потери в комнату забытых вещей в Шереметьево. И конечно же, получил через пару часов свою пропажу… хочется добавить: «в целости и невредимости». Да вот не совсем.

В кошельке оказалось всего $2 300. «А где мои остальные? Мои кровные, сэкономленные в Анталии доллары!» - в печали воскликнул потерпевший. И тут за дело взялись следователи. Они раскрыли это сложное уголовное преступление!

Завершилось оно задержанием на одной из московских улиц 35-летней стюардессы того самого рейса Анталия – Москва. Найдя кошелёк, она пути в комнату забытых вещей почему-то решила переложить часть находившейся там валюты, а именно $6 400 Себе в карман. Наверное, что-то перепутала…

Теперь девушка под следствием в качестве – представляете себе! – подозреваемой в краже. Она созналась в содеянном: да, мол, бес попутал. Но, тем не менее, в отношении неё возбуждено уголовное дело, и сейчас она пока под подпиской о невыезде.

Эту печальную историю рассказали РИА Новости в пресс-службе УТ МВД России по ЦФО.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников