images/2022/Feb2022/22/vnuk1.jpg

«Студия Артемия Лебедева» обновила навигацию во Внуково

22 февраля 2022 10:40:07
В дизайне использовано весьма традиционное сочетание синего и жёлтого цветов.
Вести Туризм

22 февраля 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Пассажиров московского аэропорта Внуково встречает новая навигация, о которой сообщает РИА Новости со ссылкой на внуковскую пресс-службу.

Навигация в аэропорту теперь не только на русском и английском, но и на китайском языке. Цветовое решение – традиционное со времён «младенчества» Интернета сочетание синего и жёлтого цветов. Ничего новаторского в этом нет, но по глазам бьёт… впрочем, возможно, для аэропорта это «самое оно».

Авторство дизайн-проекта новой навигации принадлежит, как вы, наверное, уже догадались, всё той же «Студии Артемия Лебедева», которая несколько лет назад «порадовала» москвичей и гостей столицы невнятой, крайне неудобной навигацией в московском метро. Но тут, похоже, опытные в получении бюджетных проектов «сыны Артемия» учли прежний опыт. Теперь всё не только «попроще», но и «побросче».

Новые навигационные конструкции расположены таким образом, чтобы пассажир уже с эскалатора мог рассмотреть необходимую информацию, а все важные направления набраны крупным кеглем (в метро, кстати, с точностью до наоборот). На крыше стоек регистрации установлены номера больших размеров, которые видны из любой точки зала. В аэровокзальном комплексе также размещены объемные светящиеся вывески, подвесные и настенные указатели.

Фото: Москвич.MAG

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников