images/2022/Feb2022/02/Lores_05_DC_DSC00268.jpg

STB представляет новые информационные ресурсы для профессионалов туризма

02 февраля 2022 16:03:13
Руководство по безопасным маршрутам Safe Itinerary Guide и краткий гид «Узнай Сингапур!» содержат информацию о новых туристических продуктах и помогают ориентироваться в требованиях по охране здоровья и безопасности.
Вести Туризм

2 февраля 2022 года. Сингапур. Вести Туризм.

Пандемия COVID-19 изменила то, как мы живем, работаем и развлекаемся. Потребительские настроения и запросы изменились, и сейчас на первый план выходят вопросы безопасности и гигиены. Готовясь постепенно принимать все больше гостей из других стран, Совет по туризму Сингапура (STB) в партнерстве с профессионалами отрасли объявил о выпуске Руководства по безопасным маршрутам (Safe Itinerary Guide) и Краткого гида «Узнай Сингапур!» (Experience Singapore!) для организаторов путешествий.

Эти два ресурса содержат инструкции по организации безопасных путешествий, а также информацию о новых туристических предложениях. Они созданы в помощь участникам отрасли в разработке инновационных продуктов и услуг, соответствующих актуальным потребностям путешественников. Данный проект – результат партнерства государственного и частного секторов, а именно STB и Национальной ассоциации турагентов Сингапура (NATAS), Ассоциации достопримечательностей Сингапура (ASA), Сингапурской ассоциации организаторов и поставщиков услуг для конференций и выставок (SACEOS), Ассоциации отелей Сингапура (SHA) и Объединения туристических гидов (STGS).

Руководство Safe Itinerary Guide предлагает стратегии, которые помогут туристическим компаниям организовать прием и персонализировать график поездки на основе профиля путешественника. В документе рассказывается не только, как создавать безопасные и привлекательные маршруты, но и предлагаются конкретные шаги: взаимодействие с поставщиками медицинских услуг, чтобы предоставить путешественникам дополнительную уверенность, или нетривиальные инновационные подходы к привлечению интереса к продукту, например, геймификация.  

Краткий гид «Узнай Сингапур!» состоит из обновленных предложений для различных ценовых категорий и сфер интересов туристов и деловых путешественников. Например, гости могут исследовать мир с помощью авиасимулятора виртуальной реальности, любители искусства – взаимодействовать с произведениями известных художников с дополненной реальностью, а те, кто ищет более эксклюзивный опыт – посетить всевозможные «туры в закулисье». Гид также предоставляет полезную информацию по вопросам здравоохранения, таким как ПЦР-тестирование и телемедицинские консультации.

Комментирует Кеннет Лим, директор отдела по работе с туристическими агентствами и гидами STB: «Поскольку международный туризм постепенно возобновляется, необходимо учитывать различные требования в отношении здоровья и безопасности при планировании путешествий. STB тесно сотрудничает с партнерами по туризму, чтобы они могли разрабатывать и совершенствовать маршруты путешествий, сглаживая при этом возможные неудобства для гостей».

Руководство Safe Itinerary Guide и гид «Узнай Сингапур!» доступны для скачивания здесь.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников