images/2021/Sept2021/29/WhatsApp_Image_2021-09-29_at_103727.jpeg

Солнечное завершение сентября в Тунисе

29 сентября 2021 11:15:55
Группа туристических компаний Carthage отпраздновала в Тунисе День туризма вместе с гостями из России.
Алла Филимонова

29 сентября 2021 года. Тунис. Вести Туризм. Алла Филимонова.

Всемирный день туризма весело отпраздновали в тунисском аэропорту Энфида с подлинно тунисским гостеприимством – с угощениями, танцами, музыкой и подарками для гостей из России.

Встретить рейс, прилетевший из Санкт-Петербурга, в аэропорт Энфида пришли в этот день сотрудники Министерства туризма Туниса, а также специалисты, работающие в сфере туристического бизнеса, среди которых были и представители одной из крупнейших тунисских отельных сетей Novostar Hotels и международной группы туристических компаний Carthage, занимающейся организацией отдыха для путешественников в Тунисе, а также в ОАЭ, Египте и Танзании, на острове Занзибар. То есть люди, на чьих плечах лежит серьезная ответственность за формирование у туристов впечатления о стране пребывания – важная и почетная миссия, нести которую под силу только профессионалам в области гостеприимства.

Прокатившиеся по миру волны пандемии, безусловно, наложили свой отпечаток на разные отрасли человеческой деятельности, и туризм не стал исключением. Поэтому сейчас особенную ценность приобретают усилия, направленные на стабилизацию и улучшение ситуации, – такие, например, как эта  торжественная встреча гостей из России в тунисском аэропорту.

Кстати, 27 сентября сотрудники Министерства туризма Туниса не только встречали, но и провожали российских путешественников, уже успевших насладиться великолепием этой североафриканской страны, ее ласковым морем, прекрасными песчаными пляжами и курортными городами с богатейшей многовековой историей.

Фольклорные номера, угощение традиционными местными сладостями, памятные подарки всем участникам мероприятий – праздник действительно прошел удивительно тепло. Организаторы проведения Всемирного дня туризма в аэропорту Энфида искренне надеются, что Тунис останется одним из любимейших туристических направлений для россиян, ведь путешествия – это, без сомнения, лучший способ установления по-настоящему крепких, дружественных связей между народами.

Смотрите видео, наслаждайтесь удивительной атмосферой!

Алла Филимонова

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников