images/2021/Nov2021/23/000.png

«Сингапурские Авиалинии» представляют новое оснащение Boeing 737-8

23 ноября 2021 14:20:23
Оно повысит качество обслуживания клиентов на борту узкофюзеляжных самолетов авиакомпании.
Вести Туризм

23 ноября 2021 года. Сингапур. Вести Туризм.

«Сингапурские Авиалинии» (SIA) анонсируют новое долгожданное оснащение для салонов самолетов Boeing 737-8, которое будет представлено в ближайшие недели. Это повысит качество обслуживания клиентов на борту узкофюзеляжных самолетов авиакомпании до уровня, аналогичного широкофюзеляжным самолетам, предлагая клиентам премиальный опыт путешествия по всей полетной сети «Сингапурских Авиалиний».

Во всех самолетах SIA 737-8 будет размещено 154 места в двух классах, 10 в Бизнес классе и 144 в Эконом классе, с новым оснащением салона, включающим в себя индивидуальные элементы, разработанные специально для клиентов Singapore Airlines.

Дизайн раскладывающихся кресел Бизнес класса был разработан лондонской студией Factorydesign, а сами кресла изготовлены компанией Thompson Aero Seating. В салоне Эконом класса будут установлены элегантные кресла последнего поколения, созданные Collins Aerospace. Борт 737-8 был спроектирован с особым акцентом на эргономику, чтобы все было легкодоступно для клиентов.

Самолет оборудован развлекательной системой Panasonic X-Series, позволяющей всем клиентам наслаждаться новейшим развлекательным контентом платформы KrisWorld. Флот оснащен бортовым Wi-Fi от Panasonic, а также услугами мобильной передачи данных.

Бизнес Класс Кресла Бизнес класса шириной до 22 дюймов раскладываются целиком, превращаясь в удобную плоскую кровать (76 дюймов). Эти кресла изготовлены из высококачественных материалов с индивидуальной вышивкой с нестандартными узорами и текстурами. Подушки и чехлы кресел имеют ту же мягкую обивку, что и кресла в наших самолетах на рейсах средней протяженности, что обеспечивает более высокий уровень комфорта для пассажиров коротких рейсов. Кресла Бизнес класса спроектированы так, что они  расширяют личное пространство и обеспечивают приватность. Разделитель между соседними сиденьями обеспечивает дополнительное место для хранения личных вещей, а также оснащен складным обеденным столом. Среди других функций – USB-порты для зарядки и источник питания в кресле, лампа для чтения с регулируемой яркостью, система освещения и карман под монитором, который обеспечивает удобство хранения личных вещей во время руления, взлета и посадки. Два отдельно стоящих кресла Бизнес класса (места 12B и 12J) имеют дополнительные столешницы и места для хранения вещей, а также боковой вещевой отсек, оборудованный зеркалом и светодиодной подсветкой.

Эконом Класс

Кресла Эконом класса, созданные компанией Collins Aerospace, отличаются увеличенным пространством и комфортом, благодаря элегантному и продуманному дизайну. Сиденье последнего поколения в своем классе оснащено фигурной спинкой для лучшей поддержки и регулируемым в четырех направлениях подголовником со складными боковыми крыльями. Каждое кресло оборудовано персональным 10-дюймовым сенсорным монитором высокой четкости со встроенным USB-портом для зарядки.

Развлечения и возможности в полете 

С установкой бортовой развлекательной системы Panasonic серии X на самолетах SIA Boeing 737-8 клиенты могут наслаждаться новейшим развлекательным контентом платформы KrisWorld на всех рейсах SIA. Одно из нововведений – современная трехмерная карта полета. Она включает в себя более 20 различных точек просмотра на разных этапах полета, таких как трехмерные спутниковые изображения, близкие и дальние виды, а также персонализированную функцию, которая позволяет пассажирам отслеживать расположение самолета по отношению к выбранной ими точке на карте на протяжении всего полета.

Клиенты могут просматривать и создавать персонализированные списки воспроизведения фильмов, телепередач или музыки, доступные в KrisWorld, с помощью отмеченного наградами мобильного приложение SingaporeAir еще до того, как они сядут в самолет, а также управлять воспроизведением мультимедиа прямо с экрана своих личных электронных устройств.

Флот SIA Boeing 737-8 также оснащен бортовым Wi-Fi сервисом Panasonic с множеством преимуществ подключения нового поколения, таких как быстрое интернет-подключение и потоковая передача данных. Услуга Wi-Fi будет оснащаться новыми модемами и техническими решениями для подключения, в которых используются современные спутники для покрытия зон с интенсивным воздушным движением с помощью точечных лучей с высокой и максимальной пропускной способностью. Клиенты также смогут использовать свои смартфоны для отправки и получения сообщений, электронной почты и просмотра веб-страниц в интернете через службу мобильной передачи данных.

«Это кульминация трех лет инновационных разработок и упорной работы, включающей обширные клиентские исследования и тесное сотрудничество с дизайнерами и поставщиками. В результате мы можем предложить клиентам перелет премиум-класса по всей нашей сети с полным спектром услуг, независимо от продолжительности их путешествия. Подобные масштабные инвестиции демонстрируют стремление Singapore Airlines сохранять лидирующие позиции в авиационной отрасли. По мере возобновления авиаперевозок, наши клиенты смогут продолжать пользоваться «продуктами» мирового класса, и сервисом на борту, удостоенным высших награ», - прокомментировал господин Ли Лик Синь, исполнительный вице-президент по коммерческим вопросам Singapore Airlines. 

Необходимо ознакомиться с действующими ограничениями и рекомендациями по передвижению. Подробная информация по въезду/транзиту здесь: Рекомендации относительно путешествий.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников