images/2022/Julay2022/11/Parnforf.jpg

Шопинг в ритме Венского вальса

11 июля 2022 13:13:59
Parndorf, самый известный дизайнерский аутлет в Австрии, расположенный близ Вены, открывает череду летних распродаж и спешит познакомить с новинками сезона.
Вести Туризм

11 июля 2022 года. Вена. Вести Туризм.

В дизайнерском аутлете Parndorf стартовал сезон летних распродаж: к скидкам до 70% модные бренды добавят дополнительные, в том числе на летние коллекции. Так, дополнительные скидки до 60% предложит Desigual, до 50% – бутики Moschino, Armani, Lacoste, Pollini, Scotch & Soda, Kids Around и Crocs, и 40-30% - Bally, Boss и Coach. А на продукцию Villeroy & Boch и Berndorf действует дополнительная скидка 20%.

Нынешним летом к портфолио аутлета из более чем 160 брендов, таких как Gucci, Polo Ralph Lauren, Prada, Salvatore Ferragamo, Coach, Furla, Jimmy Choo, Michael Kors и многие другие, добавились бутики Moschino и Alberta Ferretti. Фирменный магазин Karl Lagerfeld преобразился, а в новом ресторане Lia’s гости смогут отведать домашнюю пасту, приготовленную вручную по старинной технологии. В числе ближайших открытий – бутики Versace, Kate Spade, Pinko и Storck.

В августе в дизайнерском аутлете Parndorf, чья архитектура вдохновлена традициями Бургенланда, анонсированы две распродажи с грандиозными скидками: финальная неделя распродаж пройдет с 1 по 8 августа, а под закат месяца, с 22 по 27 августа, гости смогут совершить выгодный шопинг в рамках «модных распродаж». Причем до осени часы работы центра в будни продлены до 21.00, что позволит за один день успеть купить все, что душе угодно.

В аутлете, до которого ходит шаттл из центра Вены, а из Братиславы можно добраться всего за 25 минут, есть множество кафе и ресторанов, а также две детские площадки, гарантирующие палитру ярких впечатлений. Шопинг в Parndorf можно совместить с поездкой на озеро Нойзидль – от центра дорога до пляжа займет всего 10 минут. Здесь можно заняться виндсерфингом, кайтсерфингом или пройтись по воде на сапе, а также взять напрокат лодку. Средиземноморский климат делает регион этого озера магнитом для любителей активного отдыха, солнечных ванн и созерцательного плавания.  

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников