images/2022/June2022/15/IMG_20190808_111341.jpg
В Музее аэропорта Шереметьево

Шереметьево вошел в число лучших компаний в сфере корпоративных коммуникаций и отношений

15 июня 2022 22:22:32
Аэропорт Шереметьево – лидер в медиаполе московского авиаузла по результатам коммуникационной активности за счет проактивного освещения проектов развития, инновационных технологий и сервисов, комплексных антиковидных мер.
Вести Туризм

15 июня 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Международный аэропорт Шереметьево вошел в ТОП-3 лучших российских организаций в сфере корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений, заняв вторую позицию по результатам IX Всероссийского рейтинга директоров и департаментов по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям TOP-COMM 2022, сообщает Дирекция по связям с общественностью аэропорта.

По итогам рейтинга были высоко оценены достижения аэропорта Шереметьево в сфере связей с общественностью. В ТОП-20 лучших департаментов по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям в России Шереметьево занял 2-ю позицию.

Директор по связям с общественностью аэропорта Шереметьево Анна Захаренкова стала лидером рейтинга TOP-COMM 2022. Она заняла 1-ю позицию в ТОП-50 лучших директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям в России.

Аэропорт Шереметьево – лидер в медиаполе московского авиаузла по результатам коммуникационной активности за счет проактивного освещения проектов развития, инновационных технологий и сервисов, комплексных антиковидных мер. На протяжении 2021 года и первой половины 2022 года была обеспечена реализация актуальной федеральной повестки: проведение пресс-мероприятий по ре-открытию международного Терминала С, в связи с приходом новых зарубежных авиакомпаний (Japan Airlines, Qatar Airways, Etihad Airways и других); событий в честь прилета Олимпийской и Паралимпийской сборных РФ, продвижение уникальной для России системы биометрического паспортного контроля.

В 2021 году, в условиях роста пассажиропотока в период поэтапного возобновления авиаперевозок аэропорт Шереметьево продолжил в полной мере реализовывать необходимые противоэпидемические меры, обеспечивая высокое качество обслуживания пассажиров и клиентов. В этот период был удовлетворен растущий интерес СМИ и широкой общественности к процессу запуска актуальных востребованных услуг и внедрения уникальных высокотехнологичных сервисов в аэропорту.

На сегодняшний день, в условиях ограничений в сфере международных авиационных перевозок обеспечивается освещение реализуемых в аэропорту мер, принятых для бесперебойной работы, сохранения производственного и кадрового потенциала компании.

Фото: Константин Исааков

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников