images/2021/Oct2021/14/0.jpg

Шереметьево вновь признан лучшим аэропортом по версии журнала GQ

14 октября 2021 13:40:43
На сегодняшний день Шереметьево является одним из наиболее загруженных аэропортов Европы, при этом обеспечивая качество обслуживания пассажиров и клиентов на самом высоком уровне.
Вести Туризм

14 октября 2021 года. Москва. Вести Туризм.

В Москве состоялось вручение престижной премии в области элитного туризма GQ Travel Awards. Международный аэропорт Шереметьево стал победителем в номинации «Лучший аэропорт». Об этом сообщает Дирекция по связям с общественностью аэрпорта.

Директор по связям с общественностью АО «МАШ» Анна Захаренкова отмечает: «Мы благодарны нашим пассажирам и гостям – читателям журнала GQ – за столь высокую оценку премиального сервиса в аэропорту Шереметьево. Это значимое событие – результат нашей планомерной работы, направленной на постоянное совершенствование качества обслуживания пассажиров различных категорий, в том числе в сегменте ВИП. Аэропорт обладает всеми необходимыми инфраструктурными и сервисными возможностями для того, чтобы соответствовать ожиданиям и удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов. К услугам деловых путешественников в Шереметьево представлено 18 бизнес-залов и 6 ВИП-залов, отличающихся неповторимым дизайном и первоклассным сервисом для комфортного отдыха в ожидании полета».

На сегодняшний день Шереметьево является одним из наиболее загруженных аэропортов Европы, при этом обеспечивая качество обслуживания пассажиров и клиентов на самом высоком уровне. Опережающее развитие инфраструктуры и внедрение самых современных технологических решений позволяют Шереметьево сохранять лидирующие позиции в авторитетных международных рейтингах по уровню сервиса и пунктуальности выполнения рейсов.

Особое внимание Шереметьево уделяет совершенствованию ВИП- и бизнес-услуг, высокое качество которых подтверждается востребованностью бизнес-залов аэропорта среди деловых путешественников: так, по итогам 9 месяцев 2021 года бизнес-залы Шереметьево посетило более 1,5 млн пассажиров, что на 29% превышает итоги аналогичного периода 2020 года.

В текущем году Шереметьево стал победителем премии GQ Travel Awards уже в третий раз – ранее аэропорт признавался лучшим в России в 2018 и 2019 гг. Примечательно, что номинантов и призеров премии определяет не профессиональное жюри, а непосредственно читатели журнала GQ. Номинантами премии традиционно становятся самые гостеприимные страны и города, лучшие отели, аэропорты и авиакомпании, наиболее привлекательные туристические направления и лучшие travel-блогеры. Победители в данных номинациях определяются путем голосования на сайте журнала GQ.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников