images/2021/Feb2021/03/IMG_20200117_132215_HDR.jpg
Кто из них – «секретный»?

Шереметьево вновь приглашает «секретных пассажиров»

03 февраля 2021 17:52:26
«Секретный пассажир» позволяет изучить мнения респондентов на всех этапах прохождения пред- и послеполетных формальностей и улучшить сервис в аэропорту.
Вести Туризм

3 февраля 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Международный аэропорт Шереметьево открыл прием заявок на участие в ежегодной программе «Секретный пассажир», сообщает Дирекция по связям с общественностью аэропорта.

Программа разработана аэропортом в 2010 году с учетом параметров глобального исследования уровня качества обслуживания в аэропортах мира (ASQ), проводимого Международным Советом Аэропортов (ACI). «Секретный пассажир» позволяет изучить мнения респондентов на всех этапах прохождения пред- и послеполетных формальностей и улучшить сервис в соответствии с ожиданиями клиентов и международными стандартами.

Стать «тайными агентами» могут граждане России и других государств, достигшие 18 лет. Отдельный чек-лист разработан для пассажиров с ограниченными возможностями здоровья. Для регистрации в программе необходимо заполнить заявку на участие, размещенную на сайте. Согласно условиям, чем больше чек-листов заполнит пассажир, тем более высоки его шансы на победу в программе. Заполненный чек-лист направляется вместе с копией посадочного талона не позднее 14 дней со дня перелета. Программа действует до 3 декабря 2021 года.

Первым десяти участникам, приславшим не менее 30 чек-листов, вручается именная карта на бесплатное обслуживание в бизнес-залах аэропорта на следующий календарный год. Участникам, приславшим не менее 20 чек-листов, и респондентам с ограниченными возможностями здоровья, направившим не менее 5 чек-листов, вручаются фирменные поощрительные сувениры.

Фото: Константин Исааков

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников