images/2022/Feb2022/01/IMG_20200117_132111_HDR.jpg
Девушка, а девушка… вы, случаем, не секретный пассажир?

Шереметьево приглашает активных путешественников для участия в программе «Секретный пассажир»

01 февраля 2022 20:25:17
Стать участником программы могут граждане России и других государств, достигшие 18 лет.
Вести Туризм

1 февраля 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Международный аэропорт Шереметьево открыл прием заявок на участие в ежегодной программе по качеству «Секретный пассажир», сообщает Дирекция по связям с общественностью аэропорта. Программа действует с 2010 года и разработана аэропортом с учетом критериев глобального исследования уровня качества обслуживания в аэропортах мира ASQ (Airport Service Quality), проводимого Международным Советом Аэропортов (Airports Council International, ACI). «Секретный пассажир» позволяет изучить мнения респондентов об услугах и сервисе аэропорта на всех этапах обслуживания и улучшить сервис в соответствии с ожиданиями клиентов и международными стандартами.

Стать участником программы могут граждане России и других государств, достигшие 18 лет. Для регистрации в программе необходимо заполнить заявку на участие, размещенную на сайте аэропорта. В рамках программы пассажиру необходимо совершать перелеты через аэропорт Шереметьево и заполнять чек-листы после каждого этапа путешествия (вылет, прилет, трансфер). Заполненный чек-лист направляется вместе с копией посадочного талона не позднее 5 дней со дня перелета. Программа действует до 2 декабря 2022 года включительно.

Первым десяти участникам, приславшим не менее 30 чек-листов и направившим рациональные предложения по улучшению качества и сервиса обслуживания в аэропорту, вручается именная карта на бесплатное обслуживание в бизнес-залах Шереметьево на следующий календарный год. Участникам, приславшим не менее 23 чек-листов, и респондентам, направившим не менее 30, но не попавшим в десятку первых в период проведения программы, вручаются фирменные поощрительные сувениры.

Дополнительную информацию о программе можно найти на сайте МАШ.

Фото: Константин Исааков

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников