images/2021/Dec2021/22/Chef_Andrey_Korobyak.jpg

Шеф-повар московского ресторана YURA Андрей Коробяк представит авторское меню на Huvafen Fushi

22 декабря 2021 10:36:29
Он будет гастролировать на этом мальдивском курорте с 18 по 22 января 2022 года.
Вести Туризм

22 декабря 2021 года. Мале. Вести Туризм.

В конце января 2022 года один из лучших московских шеф-поваров Андрей Коробяк, возглавляющий кухню ресторана YURA  в московском дизайн-отеле Standart , представит свое авторское меню для заведений Vinum и Salt на мальдивском курорте Huvafen Fushi. В эти дни гости смогут оценить два авторских сет-меню, вдохновленных нордической и азиатской кухнями, которые столь виртуозно сочетает Андрей.

Работавший в знаменитых «мишленовских» заведениях La Table Du Gourmet, Auberge d’Lill и Geranium, Андрей Коробяк также стажировался  у Пьера Гарнье и в знаменитых заведениях Noma и Maaemo. Вернувшись в родную Эстонию, он работал в лучшем таллинском ресторане Egoist и дизайн-отеле 3 Sisters перед тем, как переехать в Москву и стать сооснователем лучшего нордического ресторана столицы MØS, а затем возглавить кухню YURA. Будучи адептом скандинавской кухни, Андрей делает ставку на чистый вкус, натуральность, сезонность и минимальную термическую обработку. Для курорта Huvafen Fushi Андрей составит два дегустационных вечерних меню, которые будут представлены в заведениях Salt и Vinum c 18 по 22 января 2022 года.

Посетителей Salt, японского гастрономического бара, ожидает меню из 4 перемен блюд: например, икра морских ежей с белым хлебом, майонезом мисо и морскими водорослями; гребешки под соусом понзу по-русски с черной икрой, а также груша и ржаной хлеб в соленой карамели на десерт.

Второе заведение, посетителей которого Андрей порадует своими кулинарными шедеврами в количестве 7 перемен, - первая подводная винотека на Мальдивах Vinum, расположенная на глубине 8 метров, где проводят эксклюзивные дегустационные ужины для небольших групп гостей.  Им посчастливится попробовать такие классические хиты нордической кухни в авторском исполнении, как тартар из макрели с томатной водой; томленая лопатка ягненка со сморчками и трюфелем и сырные профитроли с икрой сига.

«С момента открытия Huvafen Fushi сразу стал известен, как место, дарящее гостям идеальный отдых в обстановке приватности и радущее их безупречным сервисом и высокой гастрономией. Мы невероятно рады принять у себя шеф-повара Андрея Коробяка и поделиться его кулинарным талантом с нашими международными гостями», - говорит управляющий курорта Ноэль Камерон.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников