images/2021/March2021/24/1111.jpg

Сергей Шпилько: «Туристический рынок переосмысливает подходы к бизнесу»

24 марта 2021 12:20:34
Приветствие почетного президента РСТ гостям и участникам «Интурмаркета 2021».
Вести Туризм

24 марта 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Почётный президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Сергей Шпилько приветствовал участников и гостей Международной туристической выставки «Интурмаркет 2021».

«Дорогие коллеги!

Поздравляю вас с началом работы выставки «Интурмаркет».

Туристический рынок переживает сложные времена, но одновременно получает новые инструменты для работы, усиливает мотивацию и переосмысливает подходы к бизнесу. Действует третий этап программы стимулирования путешествий по России, разрабатывается национальный проект «Туризм и индустрия гостеприимства», обсуждается механизм субсидирования чартеров в туристические регионы России.

Постепенно страны будут открываться и для международного туризма, во всем мире усилится конкуренция за иностранных туристов. Россия должна быть к этому готова, чтобы воспользоваться выгодами момента и получить максимум доходов от взрывной реализации платежеспособного спроса. В рамках выставки «Интурмаркет» мы имеем возможность обсудить новую реальность и варианты взаимодействия.

Желаю вам приобрести как можно больше полезных контактов, заручиться поддержкой коллег и профильных сообществ, получить заряд энергии и позитива для дальнейшей работы!»

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников