images/2021/March2021/15/yDUyz279yjEyS1kCaDuRpBdmd0ucX.jpg

SberBox показывает кино и одновременно продаёт билеты на S7

15 марта 2021 22:45:25
С дивана в самолет: владельцы умной медиаприставки SberBox смогут покупать авиабилеты S7 Airlines прямо во время просмотра фильмов.
Вести Туризм

15 марта 2021 года. Москва. Вести Туризм.

S7 Airlines важно всегда оставаться на одной волне с путешественниками и предоставлять доступ к услугам авиакомпании на любой удобной для них платформе. С сегодняшнего дня покупка авиабилетов на рейсы S7 Airlines доступна всем владельцам умной медиаприставки SberBox.

Забронировать перелет можно с помощью виртуальных ассистентов семейства Салют прямо во время просмотра фильма из коллекции Оkko или через приложение авиакомпании в главном меню интерфейса приставки в каталоге SmartMarket.

Виртуальные ассистенты распознают место действия фильма, готовы поделиться информацией о нем и помочь с покупкой билета. Чтобы перейти в приложение S7 Airlines, пользователю достаточно произнести «Покажи локацию из фильма» или пультом активировать кнопку «Посмотреть билеты». Прямо на экране пользователь сможет выбрать дату вылета, удобный рейс S7 Airlines, тариф и оплатить бронирование по QR-коду или банковской картой, привязанной к аккаунту Сбер Салют.

Сервис S7 Airlines доступен в фильмах из подборки Okko «Фильмы с видеошопингом», их список постоянно дополняется. Например, кадры «Питер FM» могут вдохновить на перелет в Санкт-Петербург, а герои «Москва слезам не верит» запланировать поездку на уикенд в столицу. От желания оказаться в атмосфере любимого кино до покупки билета на самолет — буквально пара запросов к виртуальному ассистенту.

Запустить поиск авиабилетов можно также с главного экрана SberBox по запросу «Запусти S7 Airlines» или из каталога приложений.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников