images/2022/Dec2022/12/482177.jpg

S7 Group получил «Платину» и «Золото» в рейтинге лучших работодателей по версии Forbes

12 декабря 2022 16:39:57
В этом году Forbes учел новые реалии, сфокусировав внимание на социальных параметрах, таких как наличие у компаний политик well-being, выходящих за рамки привычного социального пакета, сохранение штата и повышение заработной платы в кризисных условиях.
Вести Туризм

12 декабря 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Традиционно, четвертый год подряд, холдинг S7 Group входит в список лучших работодателей России по версии Forbes. Всего в список вошли 118 компаний, они разделены на четыре группы: «Платина», «Золото», «Серебро» и «Бронза».

S7 Group улучшил позиции по сравнению с 2021 годом по всем показателям. В категориях «Сотрудники и общество» и «Экология» холдинг переместился с «серебряной» ступеньки на «золотую», а в категории «Корпоративное управление» получил высшую оценку – «Платину». Суммарно награда S7 Group – «Золото».

С 2021 года методология рейтинга учитывает возросшее влияние ESG-повестки (Environmental, Social, Governance) и оценивает компании по трем группам метрик: «Сотрудники и общество» (S), «Экология» (E) и «Корпоративное управление» (G). В этом году Forbes учел новые реалии, сфокусировав внимание на социальных параметрах, таких как наличие у компаний политик well-being, выходящих за рамки привычного социального пакета, сохранение штата и повышение заработной платы в кризисных условиях.

Ранее S7 вошла в топ-30 лучших работодателей 2022 года по версии РБК, став единственной компанией из авиационной индустрии в рейтинге. S7 набрала 55,6 баллов за поддержку сотрудников, создание хороших условий труда, высокую деловую репутацию и надежность бизнеса.

S7 Group начал применять комплексный подход к устойчивому развитию в 2020 году. Сохраняя приверженность ESG-принципам, в 2022 году компания улучшила программы ДМС для всех сотрудников холдинга; подключила горячую линию психологических, юридических и финансовых консультаций «Понимаю»; развивала программу корпоративного спорта S7 Impulse; завершила посадки миллиона деревьев в Сибири; объединилась с фондом «Второе дыхание» для сбора гуманитарной помощи беженцам; организовала скаут-лагерь для начинающих футболисток из самых разных уголков страны; поддержала локальный бизнес проектом «Весомые мили». Несмотря на сложную ситуацию в отрасли, в S7 Airlines продолжался набор бортпроводников, ввод вторых пилотов в командиры ВС.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2023 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников