images/2021/Aug2021/16/00.png

S7 Group победил в трех номинациях премии Digital Leaders 2021

10 декабря 2021 15:40:21
Премия Digital Leaders вручается за лучшие достижения в области цифровизации и онлайн сервисов.
Вести Туризм

10 декабря 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Две компании холдинга S7 Group – S7 Airlines и компания-разработчик инновационных IT-решений S7 TechLab – стали лауреатами премии Digital Leaders 2021 сразу в нескольких номинациях. Технология распознавания лиц для прохода в бизнес-зал принесла авиакомпании победу в номинации «Технология года» в категории «Организация бизнес-поездок», а приложение «Тайный пассажир» – лидерство в номинации «Сервис года» в категории «Клиентский опыт». Блокчейн-платформа B2B-Chain, созданная S7 TechLab, признана лучшей в номинации «Блокчейн-технологии года».

Премия Digital Leaders вручается за лучшие достижения в области цифровизации и онлайн сервисов. S7 Group давно и активно развивает цифровые технологии и решения, позволяющие оптимизировать бизнес-процессы и предоставлять путешественникам и партнерам лучший пользовательский опыт на рынке.

Система распознавания лиц была запущена в аэропорту Домодедово с целью упросить проход в бизнес-зал и сделать обслуживание более персонализированным. Чтобы пользоваться системой, пассажиру необходимо один раз зарегистрироваться на рейс на стойках, оборудованных камерами для сбора биометрических данных. После этого пассажир, имеющий право на проход в бизнес-зал, может попасть в него без предъявления посадочного талона. Когда он подходит к табло рейсов в бизнес-зале, строка с конкретным рейсом, которым вылетает пассажир, подсвечивается.

Приложение «Тайный пассажир» позволяет путешественникам получать бонусы, делясь впечатлениями о перелете и работе сотрудников авиакомпании на всех этапах перелета. Пользователи приложения проходят опрос, состоящий из четырех частей: подготовка к путешествию, обслуживание в аэропорту, полет, и, наконец, – время после посадки самолета. Условие прохождения опроса (своевременное заполнение каждой из частей), его структура и техническая составляющая (возможность прикрепить фото и видео) позволяют получить оперативную, детальную и наглядную обратную связь от пассажиров по многим вопросам: от поиска информации на сайте авиакомпании до предполетного досмотра и качества питания на борту.

Блокчейн-платформа B2B-Chain – это автоматизированная среда для B2B взаимодействия с возможностью проведения real-time платежей при помощи смарт-контрактов. На сегодняшний день S7 Airlines использует это решение вместе с Альфа-Банком, Райффайзенбанком, ВТБ и другими партнерами. Платформа обеспечивает прозрачность операций и информационную безопасность, минимизирует финансовые риски участников сделки, увеличивает скорость транзакций и бизнес-процессов. Платформа может быть адаптирована под разные цели бизнеса: от простого обмена информацией и документацией до оплаты и поставки товаров и услуг.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников