images/2022/Apr2022/25/DSC_8966.jpg

S7 Airlines упростила правила перевозки велосипедов

25 апреля 2022 15:31:05
Велосипеды теперь не требуется оформлять как сверхгабаритный багаж.
Вести Туризм

25 апреля 2022 года. Москва. Вести Туризм.

К началу велосезона S7 Airlines упростила правила перевозки велосипедов. Теперь нет ограничения для велосипеда по габаритам, что позволяет провозить его в качестве основного или дополнительного места багажа и значительно экономить на этом.

Ранее для провозки велосипеда в багаже действовали стандартные ограничения в 203 сантиметров по сумме измерений. Авиакомпания сняла это ограничение, поэтому велосипеды теперь не требуется оформлять как сверхгабаритный багаж. Их можно провозить вместо чемодана или вместе с ним, и это в два раза выгоднее.

Если билет включает багаж и кроме велосипеда путешественник ничего не сдает, то велосипед летит бесплатно. Если багаж не входит в тариф или пассажир уже везет чемоданы, перевозка велосипеда будет платной. При покупке билета или в разделе «Мои бронирования» нужно будет просто добавить еще одно место багажа.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-700-07-07 (звонок по России бесплатный).

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников