images/2022/June2022/27/front-z-700.jpg

S7 Airlines распространяет действие программы «Врачи на борту» и на студентов-медиков

27 июня 2022 12:36:40
Участники программы, выбирая для полетов рейсы S7 Airlines, получают дополнительные привилегии.
Вести Туризм

27 июня 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Стать участниками программы «Врачи на борту» и воспользоваться ее привилегиями теперь могут и студенты старших курсов медицинских специальностей. Чтобы стать «врачом на борту», учащимся высших медицинских образовательных заведений необходимо иметь разрешение на работу в качестве среднего медицинского персонала.

Программе «Врачи на борту» почти два года. Это первая в России программа для путешествующих медицинских работников от S7 Airlines и Ассоциации врачей авиационной медицины (АВАМ). Участники программы, выбирая для полетов рейсы S7 Airlines, получают дополнительные привилегии. При этом решение об оказании первой медицинской помощи на борту всегда остается за врачом, а доступ к привилегиям от этого решения не зависит.

Так, студентам-медикам будут доступны скидки 10% от тарифа на все собственные рейсы S7 Airlines, на 20% больше миль за каждый перелет, возможность бесплатного выбора места в салоне, провоза одного места багажа сверх нормы по тарифу и приоритетной регистрации в аэропорту на стойках бизнес-класса. Дополнительные бонусы — 5 000 приветственных миль за регистрацию в программе и по 1000 миль за прохождение образовательных курсов от АВАМ.  Узнать больше об условиях и присоединиться к программе можно на сайте авиакомпании.

Одна из первостепенных задач программы «Врачи на борту» — обеспечить еще более высокий уровень безопасности пассажиров S7 Airlines. На текущий момент в программе уже зарегистрировались 34 387 медицинских работников, и это число постоянно растет. Среди участников больше всего анестезиологов-реаниматологов (2643), терапевтов (2532) и медсестер/медбратьев (2225).

Сейчас почти на половине всех рейсов авиакомпании есть врач — участник программы. На отдельных популярных направлениях этот показатель еще выше и также продолжает расти. Так, например, в апреле на 78% рейсов из Новосибирска в Калининград летел медицинский работник. На маршруте Москва — Астрахань в марте число рейсов с врачами на борту составило 82%.

В прошлом году S7 Airlines в знак своей признательности медработникам за труд открыла для них зоны отдыха в больнице №40 в Коммунарке, в Новосибирской областной клинической больнице и Иркутской областной больнице ордена «Знак почета».

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников