images/2021/Aug2021/31/9876.png

S7 Airlines предлагает авиабилеты по субсидированным тарифам на 2022 год

08 февраля 2022 15:10:58
Билеты по субсидированным тарифам возможно приобрести на собственные рейсы S7 Airlines, которые будут выполняться до 31 декабря 2022 года.
Вести Туризм

8 февраля 2022 года. Москва. Вести Туризм.

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, предлагает путешественникам приобрести авиабилеты по субсидированным тарифам на 2022 год в рамках Постановления Правительства РФ № 215. Льготные тарифы доступны на прямых рейсах из Москвы, Новосибирска, Владивостока и Иркутска, а также на некоторых маршрутах с пересадками.

Билеты по субсидированным тарифам возможно приобрести на собственные рейсы S7 Airlines, которые будут выполняться до 31 декабря 2022 года. Специальные тарифы предлагаются в рамках государственных программ обеспечения доступности авиаперевозок на прямых рейсах S7 Airlines:

  • из Москвы в Улан-Удэ, Горно-Алтайск, Норильск, Читу, Благовещенск;
  • из Новосибирска в Симферополь, Читу, Магадан, Владивосток, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Благовещенск, Норильск, Улан-Удэ;
  • из Иркутска в Санкт-Петербург, Симферополь, Магадан.

 С пересадкой можно приобрести билеты по специальным ценам:

  • в Санкт-Петербург из Владивостока, Магадана, Мирного, Хабаровска, Южно-Сахалинска и Читы;
  • в Краснодар из Магадана и Читы;
  • в Симферополь из Абакана, Барнаула, Благовещенска, Кемерово, Красноярска, Новокузнецка, Томска и Хабаровска;
  • в Сочи из Благовещенска, Калининграда, Магадана и Читы;
  • в Екатеринбург из Благовещенска, Калининграда и Читы;
  • в Красноярск из Благовещенска и Хабаровска;
  • в Анапу из Мирного;
  • в Москву из Полярного;
  • во Владивосток из Минеральных Вод.

Специальные тарифы на данные рейсы доступны для граждан Российской Федерации в возрасте до 22 лет включительно, для граждан пенсионного возраста (женщин старше 55 лет и мужчин старше 60 лет) и многодетных семей. Билеты по субсидированным тарифам также открыты для приобретения инвалидам первой группы без ограничения по возрасту и сопровождающим их лицам, сопровождающим детей-инвалидов, а также инвалидам с детства второй или третьей группы.

Кроме того, билеты по субсидированным тарифам могут приобрести все граждане РФ, зарегистрированные в Дальневосточном федеральном округе. Для них доступны специальные цены на прямые рейсы из Москвы в Благовещенск, Улан-Удэ и Читу, а также на рейсы из Благовещенска в Санкт-Петербург с пересадкой.

Во Владивосток по спецтарифам могут добраться дети до 17 лет, отправляющиеся во Всероссийский детский центр «Океан». Им доступны прямые рейсы из Новосибирска, Иркутска, Красноярска, Южно-Сахалинска, Магадана, Якутска.

Подробная информация о правилах приобретения билетов по субсидируемым тарифам доступна на сайте авиакомпании. Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Все билеты по субсидированным тарифам оформляются без сборов во всех каналах продаж S7 Airlines. На официальном сайте и в приложении S7 Airlines билеты по спецтарифам уже могут приобрести путешественники до 22 лет включительно, старше 55 (для женщин) и 60 лет (для мужчин) и жители Дальнего Востока. Для субсидируемых тарифов действуют такие же правила, как и для тарифов группы Эконом Standard.

Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-700-07-07 (звонок по России бесплатный).

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников