images/2021/Sept2021/23/IMG_20190919_162511.jpg

С 5 октября возобновляется авиасообщение с Данией, Джибути, Новой Зеландией, Перу и ЮАР

23 сентября 2021 10:24:03
Будет также увеличено число рейсов в Бахрейн, Индию, ОАЭ, Испанию, Японию, Таджикистан, Киргизию и Узбекистан, а с 4 ноября и в Шри-Ланку.
Вести Туризм

23 сентября 2021 года. Москва. Вести Туризм.

С 5 октября возобновляются авиаперелёты из России в Данию, Джибути, Новую Зеландию, Перу и ЮАР, сообщает «Интерфакс-Туризм» со ссылкой на решение оперштаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ.

Рейсы по маршруту Москва — Джибути разрешено осуществлять с частотой два рейса в неделю, как и рейсы Санкт-Петербург — Копенгаген.

Авиаперелёты в Новую Зеландию (Москва — Веллингтон) разрешается выполнять дважды в неделю, как и Москва — Лима, Москва — Кейптаун и Москва — Йоханнесбург.

Помимо этого, оперштаб разрешил с 5 октября увеличить число рейсов в Бахрейн, Индию, ОАЭ, Испанию, Японию, Таджикистан, Киргизию и Узбекистан, а с 4 ноября со Шри-Ланкой, информирует «Интерфакс-Туризм».

А именно: Москва — Манама – до трех рейсов в неделю, Москва — Дели до четырех, Москва — Дубай до 10, Москва — Абу-Даби до 5, Жуковский — Дубай до двух. Из ряда региональных российских аэропортов увеличатся международные перелеты с одного до двух в неделю рейсов в ОАЭ.

Число рейсов в Таджикистан по маршруту Москва — Худжанд и Москва — Куляб увеличивается до двух в неделю, как и из региональных аэропортов в Бохтар, Душанбе, Худжанд и Куляб. Количество рейсов в Узбекистан (Москва — Ташкент) возрастёт до 4 еженедельно.

Также с 5 октября возобновится авиасообщение по маршрутам Москва — Гоа, Санкт-Петербург — Дели и Санкт-Петербург — Гоа с частотой один рейс в неделю. По два рейса в неделю разрешено организовать между Москвой и Тенерифе (Испания).

Оперштаб также принял решение возобновить авиасообщение по маршруту Москва — Ош с частотой четыре рейса в неделю, маршрутам Санкт-Петербург — Бишкек, Санкт-Петербург — Ош и Новосибирск — Ош, Красноярск — Ош, Екатеринбург — Ош и Иркутск — Ош по одному рейсу в неделю на каждом маршруте.

Также с 5 октября откроется авиасообщение по маршруту Москва — Шарджа (ОАЭ).

Помимо этого, разрешено открыть авиасообщение между Москвой и несколькими городами Узбекистана (Бухара, Ургенч, Самарканд, Наманган, Фергана, Андижан, Термез), а также рейсы в Узбекистан из других городов России.

Разрешено также открыть авиасообщение между Хабаровском и Токио (Япония) с частотой семь рейсов в неделю.

А с 4 ноября из Москвы в Коломбо смогут полететь два рейса в неделю вместо одного.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников