images/2021/june2021/19/IMG_20210516_152525.jpg

С 22 июня возобновятся авиаперелёты в Турцию

19 июня 2021 01:19:44
А затем и в Болгарию, Италию, Северную Македонию, Бельгию, Ирландию, Иорданию и на Кипр. 
Вести Туризм

19 июня 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией в России принял решение о целесообразности восстановления полномасштабного авиасообщения с Турцией с 22 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление вице-премьера РФ Татьяны Голиковой.

Это решение было принято после поездки российской инспекционной группы в Турцию. Визит состоялся по договоренности с республикой. В составе группы были представители Роспотребнадзора, Минздрава, Ростуризма, чтобы всеобъемлюще оценить ситуацию, которая есть на сегодняшний день в Турции, и готовность принимать туристов из России.

Россия также возобновляет авиасообщение с Италией, Кипром, Северной Македонией, Бельгией, Ирландией, Болгарией и Иорданией. 

Кроме того, решено возобновить воздушное сообщение с США (Москва - Вашингтон и Москва - Нью-Йорк) на регулярной основе, но с ограничением числа рейсов.

Россия планирует с 28 июня увеличить количество рейсов в ряд стран. Это Австрия, Азербайджан, Греция, Армения, Катар, Финляндия, Хорватия и Швейцария.

Оперштаб также рекомендовал включить Китай и Лихтенштейн в список стран, граждане которых могут въезжать в Россию.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников