images/2021/may2021/19/thm.jpg

RUSSPASS заговорил по-испански

19 мая 2021 09:12:21
У цифрового туристического сервиса RUSSPASS появилась версия на испанском языке. Путешественники из других стран могут узнать свыше чем о двух тысяч предложений Москвы и других регионов России.
Вести Туризм

19 мая 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Для организации путешествия в Россию у испаноговорящих туристов теперь стал доступен новый инструмент — цифровой туристический сервис RUSSPASS. Запуск новой языковой версии приурочен к международной выставке FITUR, которая проходит в Мадриде с 19 по 23 мая.

Цифровые сервисы становятся все более востребованными в последнее время, в том числе в сфере туризма. Люди охотнее пользуются выбирают туры, билеты, гостиницы и экскурсии онлайн. Именно поэтому Москва вместе с другими регионами страны развивает цифровой сервис RUSSPASS. Это позволит сделать путешествия по России привлекательнее для туристов и повысит конкурентоспособность, когда в мире будут сняты ограничения на международные поездки.

Уже сейчас иностранные путешественники могут познакомиться с более чем двумя тысячами предложений, которые есть на RUSSPASS. Среди них — свыше 500 туров и маршрутов, а также сотни культурных площадок, включая театры и музеи Москвы других регионов России. Сервис позволяет не только выбрать направление поездки, но также создать желаемый маршрут, воспользовавшись готовыми программами или же составить индивидуальный. Путешественники могут ознакомиться с достопримечательностей на испанском языке, а затем добавить понравившиеся объекты в план поездки и распределить их по дням в календаре. Для удобства также все достопримечательности отображены на интерактивной карте России.

RUSSPASS станет надежным онлайн-помощником в организации поездки по России. Помимо туристических предложений на нем доступна покупка билетов на самолет и бронирование гостиниц.

Для туристов, которые планируют путешествие в Москву, на RUSSPASS есть несколько полезных функций. Это, например, приобретение билетов на поезд «Аэроэкспресс» до аэропорта и обратно или возможность пополнить транспортную карту «Тройка».

Цифровой сервис RUSSPASS удобен тем, что все купленные билеты и заказы сохраняются в личном кабинете пользователя. Авторизоваться можно любым удобным способом через такие международные сервисы как: Apple ID, Facebook и Gmail.

Выбрать языковую версию RUSSPASS можно вверху в настройках сайта сервиса. На данный момент доступны русский, английский и испанский языки.

Отметим, что цифровой туристический сервис RUSSPASS впервые был представлен европейской аудитории на международной туристической выставке FITUR. На стенде Москвы также презентованы проекты, представляющие туристический потенциал российской столицы и страны в целом. Для гостей выставки цифровой туристический сервис RUSSPASS викторину — участникам нужно по фотографиям определить, в каком городе (Москве или Санкт-Петербурге) находится та или иная достопримечательность.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников