images/2021/june2021/23/cb33163f4e40e2510cd131ebaa665b8f.png

RUSSPASS представит идеи для цифровизации туризма отрасли на конференции ЦИПР

23 июня 2021 10:24:33
Цифровой туристический сервис RUSSPASS представят на конференции «Цифровая индустрия промышленной России» в Нижнем Новгороде. Участникам деловой программы презентуют возможности сервиса, а также расскажут об опыте реализации продукта в сфере туризма и его пользе для регионального развития.
Вести Туризм

23 июня 2021 года. Москва. Вести Туризм.

23-25 июня в Нижнем Новгороде состоится VI конференция «Цифровая индустрия промышленной России». Туристический сервис RUSSPASS представит свои возможности участникам мероприятия на стенде Правительства Москвы. Желающие смогут познакомиться с цифровым сервисом, представленными предложениями и функциями. Кроме того, гостям стенда предложат пройти викторину «И это тоже Россия». Участникам необходимо будет по фотографиям угадать, где находятся те или иные достопримечательности. К слову, все кадры сделаны тревел-блогерами во время путешествий по стране.

Пленарная сессия третьего дня ЦИПР-2021 будет посвящена креативной экономике. Как туризм становится отраслью креативной экономики и какие практики в этой сфере применяет Мостуризм, расскажет заместитель генерального директора по региональному взаимодействию АНО «Проектный офис по развитию туризма и гостеприимства Москвы» Мария Киселева. Она представит кейсы продвижения культурного кода Москвы и других регионов России как основы туристического продукта для внутренних и въездных туристов, реализованные в рамках развития цифрового сервиса RUSSPASS.

В рамках деловой программы третьего дня конференции также пройдет панельная дискуссия «TravelTech. Буст для туристической привлекательности регионов». На мероприятии заместитель директора по IT сервиса RUSSPASS Кирилл Поляков поделится опытом развития цифрового продукта для туристической отрасли. Участники дискуссии также обсудят развитие новых направлений с учетом применения технологий и изменения в индустрии в связи с пандемией.

Цифровой туристический сервис RUSSPASS выступает партнером панельной дискуссии конференции.

Конференция «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР) — это первая в России конференция для глобального диалога и кооперации государства и бизнеса по вопросам развития цифровой экономики, цифровой трансформации промышленности, реализации национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации», развития российского высокотехнологичного экспорта, кибербезопасности. В мероприятии примут участие представители органов власти Российской Федерации, государственных и частных корпораций, а также эксперты различных отраслей.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников