images/2022/May2022/22/Yarmarka_do.jpg

RUSSPASS поможет составить путешествие по Нижнему Новгороду

22 мая 2022 12:36:11
Новости RUSSPASS: доступно четыре новых маршрута для прогулок, фотосессий и изучения истории.
Вести Туризм

22 мая 2022 года. Нижний Новгород. Вести Туризм.

Нижний Новгород с каждым годом становится все более популярным направлением для путешествий по России. Для тех, кто планирует познакомиться с городом ближе или побывать в нем впервые, RUSSPASS предлагает авторские маршруты.

Во время прогулки по столице Нижегородской области невозможно не обратить внимание на архитектуру. Модерн, барокко, деревянное зодчество — все это можно встретить на улицах города. Теперь на RUSSPASS есть и архитектурный гид. Маршрут проведет по 18 памятникам разных эпох.

Одним из обязательных мест для посещения в городе является центр современного искусства «Арсенал». Он также вошел в маршрут «Гении, классики, бунтари: знакомство с художественными музеями Нижнего Новгорода». Помимо выставок актуального искусства в городе можно посетить экспозиции с работами Айвазовского, Шишкина, Васнецова, Серова и других выдающихся художников.

Для тех, кто планирует поездку с детьми, подойдет специальная программа «Вместе весело шагать: прогулка по Нижнему Новгороду для всей семьи».За одну поездку можно побывать в парке аттракционов для детей, понаблюдать за животными в зоопарке «Лимпопо», посетить цирк и мультимедийный музей, побывать в планетарии и получить массу впечатлений.

Из любой поездки путешественники любят возвращаться с фотографиями на память. Для этих целей на RUSSPASS тоже есть маршрут. В нем собраны достопримечательности, на фоне которых получатся эффектные кадры. Например, самая длинная в Европе канатная дорога, памятник Жюлю Верну на воздушном шаре, здание Государственного банка, похожее на замок и другие.

Путешественники, планирующие поездку в Нижний Новгород, смогут также забронировать отель на сервисе. Выбрать вариант размещения можно в разделе «Отели». Кроме того, на RUSSPASS можно приобрести билеты на поезд или самолет, а также составить индивидуальный план путешествия.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников