images/2022/June2022/23/1200.jpg

RUSSPASS подобрал направления для отдыха на море

23 июня 2022 12:27:55
Цифровой туристический сервис RUSSPASS поможет определиться с летним отпуском. Путешественники узнают про семь пляжей: от Калининграда до Камчатки.
Вести Туризм

23 июня 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Для тех, кто планирует отдохнуть на море, RUSSPASS составил обзор семи курортов в разных регионах России, где доступен пляжный отдых, серфинг и другие развлечения.

Чтобы провести отдых у моря на берегу Каспийского моря, стоит отправиться в Дагестан. Песчаный пляж в Дербенте понравится и взрослым, и детям, а вечером можно гулять по благоустроенной набережной. Кроме того, место подходит для любителей кайт- и виндсерфинга и для прогулок на яхтах.

Халактырский пляж на Камчатке также привлечет внимание серферов. Эксперты RUSSPASS советуют, что лучше планировать поездку в июле-августе, чтобы вода Тихого океана успела прогреться. Помимо активного отдыха туристам здесь нравится встречать рассветы и просто гулять вдоль берега, а неподалеку находятся Халактырские скалы и другие природные достопримечательности.

Искупаться в море, позагорать и погулять по природному парку можно на Куршской косе в Калининградской области. Балтийского море не очень соленое, а берег покрыт бархатистым белым песком. Пляж хорошо оборудован в Зеленоградске, и отсюда же можно начинать исследовать природный парк с известными «танцующими деревьями», высотой Эфа и другими достопримечательностями.

В обзоре также можно узнать о более традиционных курортах на юге. RUSSPASS подскажет, какой пляж считается самым престижным в Крыму, где находится один из самых живописных мысов, как совместить рыбалку и отдых на Азовском море и чем заняться в Сочи помимо отдыха на пляже.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников