images/2022/June2022/14/nBkSUhL2hFcnmc63Ir6BvMKnxdDs95C-miTNnuWR9mOBdDebBizCnTY8qdJf6ReJ58vU9meMMok3Ee2nhSR6ISeO9G1N_wjJuwhaeq4GiMYqPZT_AatozQ.jpg

Russpass подготовил спецпредложения для участников Московской недели моды

14 июня 2022 10:36:01
Участники мероприятия получат персонализированную рассылку, где будут указаны рестораны и отели, поддержавшие партнерскую программу. 
Вести Туризм

14 июня 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Туристический сервис Russpass подготовил специальные предложения для участников Московской недели моды. Они будут доступны почти в 60 отелях и ресторанах, сообщила заммэра Наталья Сергунина. Так, в гостиницах можно будет разместиться на особых условиях, а в кафе воспользоваться скидками и бонусами.

«В дни проведения Московской недели моды в столицу приедут представители фэшн-индустрии из самых разных уголков России. Наверняка им будет интересно познакомиться не только с культурной жизнью, но и гастрономией Москвы. Специальные предложения Russpass для участников мероприятия будут действовать более чем в 40 ресторанах. К программе также присоединились 16 отелей партнеров сервиса», — уточнила Наталья Сергунина.

Рестораны подготовили скидки до 10%, а еще комплименты от заведения — кофе или десерт. Гостиницы предложат специальные тарифы для бронирования, бесплатное повышение категории номера, поздний выезд и угощение от шеф-повара отеля.

Участники мероприятия получат персонализированную рассылку, где будут указаны рестораны и отели, поддержавшие партнерскую программу.  Забронировать гостиницу   из этого списка и ознакомиться со всеми предложениями можно на сайте Russpass. Там появилась отдельная страница, посвященная Московской неделе моды.

Московская неделя моды пройдет с 20 по 26 июня. На участие в ней поступило около 900 заявок из 79 городов России. Мероприятие организует Фонд моды при поддержке Правительства Москвы. Центром события станет парк «Зарядье». Среди других локаций — ВДНХ, площадки «Московских сезонов» в округах, на площади Революции и Тверской площади, Музей космонавтики и другие. Помимо модных показов, представителей индустрии и гостей ждут паблик-токи, воркшопы, киновечера и концерты.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников