images/2021/Dec2021/29/5.jpg

RUSSPASS назвал 12 инстаграмных мест Москвы для новогодних фотографий

29 декабря 2021 11:27:49
В новогодние каникулы весь центр Москвы украшен праздничными световыми композициями.
Вести Туризм

29 декабря 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Для всех, кто решил провести праздничные дни в Москве, цифровой туристический сервис RUSSPASS расскажет, где можно сделать новогодние кадры Москвы в новогодние праздники.

Подборку из 12 инстаграмных локаций новогодней столицы опубликовал онлайн-журнале RUSSPASS Mag.

В новогодние каникулы весь центр Москвы украшен праздничными световыми композициями. Особенно красиво смотрятся тоннели из гирлянд на Тверском бульваре, ажурные арки-«кокошники» на Театральной площади и подсветка в Камергерском переулке.

На Патриарших прудах, например, красиво украшены гирляндами кафе и рестораны. Особенно много их в здании из красного кирпича по адресу улица Малая Бронная, 28. А на Патриаршем пруду действует каток — фотографии на коньках на фоне иллюминации тоже могут получиться эффектными.

Еще больше вариантов для фотосессии можно найти в парке «Зарядье». На Парящем мосту получаются кадры с красивой панорамой города, а в вечернее время — на фоне подсветки с Васильевского спуска.

Отправляясь гулять в Парк Горького или на ВДНХ, тоже стоит держать камеру наготове. Так, на Главной выставке страны перед павильоном № 1 «Центральный» можно сделать селфи около инсталляции «Время Рождества» с гигантскими новогодними часами. Парк Горького же в это время превращается в сказочный лес с красивыми елями и заснеженными аллеями.

Для тех, кто хочет почувствовать себя словно в фотостудии, подойдет двор Музея Москвы. На уютной террасе довольно тихо, а фонари и пустые столики под раскидистыми деревьями могут вдохновить на креативные идеи.

Больше вариантов для проведения фотосессии описано в онлайн-журнале RUSSPASS Mag.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников