images/2022/Julay2022/05/IMG_20211124_122654.jpg

RUSSPASS: какие маршруты по России стали популярными у туристов в июне

05 июля 2022 09:55:23
Туристический сервис RUSSPASS проанализировал интересы пользователей и выяснил, какие маршруты пользуются популярностью у путешественников в июне 2022 года и в каких направлениях они выбирали экскурсионные программы и туры.
Вести Туризм

5 июля 2022 года. Москва. Вести Туризм.

В июне пользователи чаще других интересовались новыми тематическими маршрутами по Москве, в том числе, созданными специально к Московской неделе моды. В рейтинг популярности пользователей вошел также маршрут по Санкт-Петербургу «Ансамбль центральных площадей», а также маршрут «Иваново — нетривиальный город Золотого кольца». Кроме того, в число лидеров вошел тематический маршрут по Нижнему Новгороду с местами для фотосессий «А сфоткай еще вот так: места для фотосессий в Нижнем».

Еще одним востребованным у туристов в июне стал пешеходный маршрут «От Москвы до Сергиева Посада: по следам древней дороги», он ведет из Москвы к Троице-Сергиевой лавре и предлагает дополнительно посетить ряд достопримечательностей по пути.

В число самых популярных экскурсий среди пользователей в июне вошли программы по Нижнему Новгороду, Санкт-Петербургу, Ярославлю, Великому Новгороду и Тольятти. По востребованности туров зафиксированы направления-лидеры июня. Самым популярным направлением в этом сегменте стала Москва. Также в число лидеров вошли Санкт-Петербург, республики Алтай и Татарстан, Владимирская и Ярославская области.

Фото: Константин Исааков

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников