images/2022/Aug2022/18/IMG_20220817_193927_HDR.jpg

RUSSPASS и Euromag рассказали в самом центре Москвы о самом центре России

18 августа 2022 10:23:53
Стартовал новый сезон тревел-шоу «RUSSPASS. Путешествия».
Константин Исааков

18 августа 2022 года. Москва. Вести Туризм. Константин Исааков.

Гуляя по вечерней Пятницкой, заполненной барами, ресторанчиками и прочими шумными молодёжными тусовками, вы и представить себе не можете, что здесь, неподалёку, почти в самом сердце Москвы, стоит вам лишь завернуть во двор столичного бутик-отеля «Рихтер», вы вдруг окажетесь в тихом зелёном саду.

Впрочем, вечером 17 августа и здесь было совсем не тихо, ведь цифровой туристический сервис RUSSPASS и портал Euromag.ru собрали на этой территории почти всю наличествующую в Москве на исходе лета туристическую прессу. Собрали, чтобы объявить о запуске нового сезона тревел-шоу о путешествиях по России.

Программой были анонсированы премьера пилотного выпуска (а их будет 12!) и паблик-ток про путешествия с участниками шоу.

Гостей приветствовал Сергей Зимин, директор турсервиса RUSSPASS, который заявил в этом году свой второй сезон.

«Все знают про маршруты «Золотого кольца», но ведь в Центральном Федеральном округе, в центре России ещё очень много интересного, включая самые разные межрегиональные маршруты, – пояснил Сергей основную идею проекта. – Показать всё это и было нашей задачей. И подсказать: сюда очень легко добраться самыми разными видами транспорта – об этом говорится в начале каждого из выпусков. А ещё рассказать о профессии гида – яркие, уникальные гиды сопровождали нашу ведущую во всех её путешествиях».

Ну, а ведущей тревел-шоу «RUSSPASS. Путешествия – Центральная Россия» вновь, как и год назад, стала российская актриса театра и кино Евгения Розанова. Если в прошлом году она исследовала и карельские леса, и крыши Санкт-Петербурга, встречала закат на виноградниках Абрау-Дюрсо, пробовала огромный сырник и донских раков, заглянула в один из самых необычных парков России, увидела танцующие сосны и научилась делать эчпочмаки, то в новом сезоне расскажет о двух десятках городов средней полосы России (помните, в культовом фильме «Раба любви» один из героев произносит «Средняя полоса России…» и закатывает глаза? вот так же закатывать глаза от восторга, судя по всему, предстоит и зрителям нового тревел-шоу): Ярославлю, Коломне, Серпухову и другим. Вместе с Женей зрители узнают о секретах ивановского ситца, побывают у древних стен Владимира и Суздаля, в модных пространствах Тулы и в наукограде Обнинске.

Первый выпуск, который показали гостям презентации и который с 18 августа доступен в соцсети «ВКонтакте» и на сайтах RUSSPASS и Euromag.ru, был посвящён Ярославлю с заездом по пути (на автомобиле) в Сергиев Посад и Переславль-Залесский.

Представитель портала Euromag.ru Анастасия Феоктистова рассказала об издании, которое делится множеством уникальной информации об этой самой средней полосе России: пишет не только о неизвестных и представляющих интерес маршрутах и необычных местах, но и, например, о классной еде, о ярких людях из этих краёв.

А затем слово взяла и сама Евгения Розанова, представившая съёмочную группу. «Для меня, актрисы, это, признаюсь, особый жанр, – поделилась она. – Здесь настоящие, живые эмоции, впечатления, которыми хочется поделиться прямо сейчас, не откладывая: о потрясающем монастыре в Сергиевом Посаде, о панорамах Переславля-Залесского, о сыроварне Марии Коваль, о Музее ботика Петра Первого, о даче Константина Коровина».

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников