images/2021/Sept2021/15/RUSSPASS_DME_05__.jpg

RUSSPASS и аэропорт Домодедово открыли выставку о путешествиях

15 сентября 2021 10:24:16
Выставка расположена на втором этаже в пассажирском терминале.
Вести Туризм

15 сентября 2021 года. Москва. Вести Туризм.

15 сентября Московский аэропорт Домодедово и цифровой туристический сервис RUSSPASS представили совместный выставочный проект «Это тоже Россия». В экспозицию включили уникальные фотографии природных достопримечательностей страны, которые не оставят равнодушными даже самых заядлых путешественников.

Выставка расположена на втором этаже в пассажирском терминале. В нее вошли 16 фоторабот, сделанных российскими тревел-блогерами во время путешествий по России. Экспозиция открывается 15 сентября и будет работать до 14 октября включительно. 

Проект посвятили путешествиям по России и красоте природы. Фотоработы были созданы во время поездок по стране. Например, гости аэропорта увидят розовое озеро в Крыму, горные хребты Дагестана, бирюзовые озера Карачаево-Черкессии, гейзерное озеро на Алтае и другие необычные места.

На каждом стенде рядом с фотографией размещен QR-код. RUSSPASS подготовил специальные статьи о регионах, где сделаны фотографии. Отсканировав QR-коды, можно будет узнать интересные факты о достопримечательностях, истории о путешествиях. Также по ссылке размещены туристические предложения от RUSSPASS по этим регионам. Например, по Республике Дагестан на сервисе представлено более 20 туров и достопримечательностей. Вдохновившись фотографиями, можно будет сразу же спланировать поездку и отправиться в путешествие.

Все локации, которые вошли в экспозицию, составляют маршрутную сеть Домодедово. В путешествие по местам съемок можно отправиться вместе с партнерами аэропорта — S7, Уральскими авиалиниями, Red Wings, Smartavia, NordStar, Алросой, Ираэро.

Фото: Максим Денисов

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников