images/2021/Dec2021/08/e19a688c0a69e3f5c3adffcec8d708fb.png

Руководитель крымского офиса «Аэрофлота» покончил с собой в офисе компании

08 декабря 2021 15:11:00
В портфеле (по другой версии, в куртке) у него была обнаружена записка.
Вести Туризм

8 декабря 2021 года. Симферополь. Вести Туризм.

Стало известно, что 5 декабря, в 14:30 (по данным издания Baza) на своём рабочем месте совершил суицид 56-летний Роберт Валеев, руководитель крымского офиса авиакомпании «Аэрофлот», информирует «Сноб».

Baza указывает, что в портфеле (по другим сведениям, в его куртке) у Роберта Валеева найдена записка, в которой он попрощался с семьей и обвинил в своей смерти двух коллег и некоторых должностных лиц, «запланировавших разделить бюджет авиакомпании». Он высказывал опасения, что его подставят и привлекут по делу о хищении.

Также Baza пишет, что у Роберта Валеева сложились тяжелые отношения с руководством: якобы гендиректор «Аэрофлота» Михаил Полубояринов был недоволен его работой. В день самоубийства глава крымского представительства авиакомпании собирался отправиться в командировку в Москву.

Издание «Подъём» сообщает подробности: Роберт Валеев закрылся в кабинете перед вылетом в Москву, на встречу с начальством и попросил разбудить его через час. Через два часа охранники выбили дверь и нашли мужчину мёртвым.

За четыре дня до этого Роберт Валеев поручил выключить все камеры в офисе рядом со старым аэропортом.

В пресс-службе «Аэрофлота» в ответ на запрос РИА Новости отметили, что случившееся для компании — большая трагедия и потеря. Других комментариев там не дали по этическим причинам и в интересах следствия.

По факту гибели главы крымского подразделения возбуждено уголовное дело.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников