images/2021/Feb2021/02/RCI_ShoreEx_Barbados_106-107-129_Comp_RET_Ext_RET_LR.jpg

Royal Caribbean запускает новые безвизовые круизы по Карибам из Барбадоса

02 февраля 2021 12:45:27
Grandeur of the Seas станет совершать круизы по Южным Карибам с декабря 2021 года.
Вести Туризм

2 февраля 2021 года. Барбадос. Вести Туризм.

Зимой 2021-2022 Royal Caribbean International впервые назовет Барбадос своим домом - путешественникам будут предложены новые способы познакомиться с Южными Карибами на борту Grandeur of the Seas. Новые маршруты станут первыми и столь долгожданными безвизовыми круизами Royal Caribbean по Карибам - гражданам РФ не требуется виза для поездки на Барбадос или в другие страны, которые во время круиза посетит лайнер.

Каждый из трех маршрутов на 7 и 14 ночей будет включать в себя уникальную линейку островов и стран, включая три новых порта захода на острова Тобаго, Тринидад и Сент-Винсент. Недельные круизы позволят вам каждый день наблюдать райскую природу и удивительную культуру этого региона, в том числе и на знаменитых островах - Арубе, Бонайре и Кюрасао. Более длительные круизы Grandeur будут содержать два дня в Арубе вместе с заходами в Картахену, Колумбия; Колон, Панама; и Пуэрто-Лимон, Коста-Рика – жемчужинах Центральной и Южной Америки.

Барбадос известен своей богатой историей и славится добротой и гостеприимством местных жителей - определяющая черта баджанцев, которая передавалась из поколения в поколение на протяжении почти 400 лет и все еще сильна сегодня. Искатели приключений, желающие открыть для себя атмосферу острова, получат разнообразный опыт - смесь прибрежных, сельских и городских районов, некоторые из которых изысканные и роскошные, другие - захватывающие и природные. Барбадос, который ласково называют «Маленькой Англией», полон природного и культурного наследия, которое не оставит равнодушным ни одного путешественника.

Зимой 2021-22 Royal Caribbean предложит новые маршруты из порта Бриджтауна на Барбадосе, которые будут начинаться по воскресеньям:

  • Галопом по Южным Карибам на 7 ночей: Отправление из Бриджтауна, Барбадос (новинка) и заходы в Скарборо, Тобаго (новинка); Порт-оф-Спейн, Тринидад (новинка); Сент-Джорджес, Гренада; Кингстаун, Сент-Винсент (новинка); Розо, Доминика; и Кастри, Сент-Люсия
  • Приключение в Южных Карибах на 7 нчоей: Отправление из Бриджтауна, Барбадос (новинка) и заходы в Сент-Джорджес, Гренада; Кралендейк, Бонэйр; Ораньестад, Аруба; Виллемстад, Кюрасао; и Порт-оф-Спейн, Тринидад (новинка)
  • Покоряем Карибы на 14 ночей: Отправление из Бриджтауна, Барбадос (новинка) и заходы в Сент-Джорджес, Гренада; Кингстаун, Сент-Винсент (новинка); Кралендейк, Бонэйр; Ораньестад, Аруба (2 дня); Виллемстад, Кюрасао; Порт-оф-Спейн, Тринидад (новинка); Картахена, Колумбия; Колон, Панама; и Пуэрто-Лимон, Коста-Рика

Первый сезон круизов Royal Caribbean из Барбадоса добавляет еще больше разнообразия зимнему сезону 2021-22 годы. Новые порты и направления подарят путешественникам массу свежих впечатлений от их долгожданного отпуска.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников