images/2021/March2021/20/0.jpg

Royal Caribbean возвращается на Карибы: маршруты стартуют с Багамских остров

20 марта 2021 11:08:27
Круизная компания предложит маршруты на 7 ночей с отправлением из Нассау, Багамы, которые начнутся в июне 2021 года. Продажи новых круизов откроются уже 24 марта.
Вести Туризм

20 марта 2021 года. Вести Туризм.

Этим летом путешественники смогут провести долгожданный отпуск в круизе мечты по Багамам и Мексике с Royal Caribbean International. Глобальная круизная компания объявляет о летнем запуске 7-дневных круизов на борту Adventure of the Seas, которые начнутся в июне этого года из нового порта приписки Нассау, Багамы. У отдыхающих теперь есть возможность совершить круиз по островам и насладиться приключениями, по которым они так скучали, включая два дня на острове Perfect Day at CocoCay, частном острове Royal Caribbean на Багамах, и остановки в портах Гранд Багама и Косумеле в Мексике.

Продажи новых круизов откроются уже 24 марта, а отправиться в плавание можно будет с 12 июня. Новые маршруты будут доступны до конца августа, на борту будет работать вакцинированная команда. Круизы будут доступны для взрослых гостей, которые полностью вакцинированы против COVID-19 и детей моложе 18 лет с отрицательными результатами тестов.

«Мы рады вернуться к организации незабываемых приключений на Карибах, постепенно и безопасно. Вакцины явно меняют условия игры для всех нас, и с учетом того, что количество прививок и их влияние быстро растут, мы считаем, что начало круизов для вакцинированных взрослых гостей и членов экипажа - правильный выбор. По мере продвижения вперед мы ожидаем, что это требование и другие меры со временем будут меняться, - сказал Майкл Бейли, президент и генеральный директор Royal Caribbean International. - Возможность вернуться домой на Багамы является свидетельством нашей приверженности нашим партнерами, которыми правительство и народ островного государства были для нас более 50 лет. Мы благодарны за их доверие к нам и за нашу приверженность здоровому и счастливому возвращению к круизам».

Особенности маршрута

Солнечные пляжи Perfect Day at CocoCay, острова Гранд Багама и Косумеля манят гостей.

  • Ограниченная летняя серия круизов Royal Caribbean на борту Adventure предлагает гостям уникальную возможность провести два дня подряд на острове Perfect Day at CocoCay, где весь персонал будет полностью вакцинирован. Днем у путешественников будет вдвое больше времени, чтобы насладиться идеальным сочетанием острых ощущений и способов расслабиться, в том числе прокатиться вниз с самой высокой водной горке в Северной Америке или на любой другой из 13 потрясающих водных горок в аквапарке Thrill Waterpark. Поднимитесь вверх на воздушном шаре Up, Up & Away, который парит в воздухе на высоте почти 100 метров; или расслабьтесь в первых надводных бунгало на Багамах в Coco Beach Club. А когда солнце зайдет, гости смогут расслабиться с коктейлем в руке на тихих пляжах района Chill или у самого большого пресноводного бассейна в Карибском бассейне, Oasis Lagoon.
  • На островах Гранд Багама и Косумель исследуйте бирюзово-голубые воды, атмосферу Карибского региона и возможности для безопасного знакомства с культурой, историей, кухней и природными красотами каждого направления во время избранных экскурсий Royal Caribbean на берегу.

«Поскольку мы ожидаем многообещающего возвращения в динамичную индустрию туризма, новости о том, что круизная индустрия собирается использовать порт на Багамах в качестве порта отправления, являются захватывающими. Сотни тысяч, а возможно, и миллионы пассажиров будут путешествовать по Нассау или Гранд Багаме так, как никогда раньше у них не было возможности», - сказал доктор Хуберт А. Миннис, премьер-министр Багамских Островов. «Мне особенно приятно, что Royal Caribbean, с которой у нас долгие и взаимовыгодные отношения уже более 50 лет, выбрала Багамы в качестве порта отправления при возобновлении своих круизов. Это действительно важный день для туризма. Это должно вдохновить многие малые и средние предприятия, туроператоров, водителей такси, рестораны и магазины готовиться к светлым дням впереди, лучшим, чем у нас когда-либо были».

Об Adventure of the Seas

Приключения на борту, наполненные незабываемыми воспоминаниями о Royal Caribbean, предлагают гостям массу свежих эмоций во время  плавания от одного острова к другому. От The Perfect Storm, двойных водных горок Cyclone и Typhoon и фирменного симулятора серфинга FlowRider до детского аквапарка Splashaway Bay – на борту вас ждут всевозможные острые ощущения.

Добавьте к этому разнообразие развлечений и ресторанов, таких как Izumi, известный своим меню из свежих суши и сашими; популярный стейк-хаус круизной компании Chops Grille; и латинский бар Boleros, на борту есть приключения для всех возрастов и для каждого члена семьи.

«Royal Caribbean уже давно является ценным партнером Багамских островов, и мы очень рады работать с ними над тем, чтобы сделать Нассау их новейшим портом приписки, - отметил министр туризма и авиации Дионисио Д’Агилар. - Круизы - жизненно важная часть экономики Багамских островов, и возвращение Royal Caribbean и их гостей к нашим берегам внесет большой вклад в восстановление и активизацию туризма. Последние несколько месяцев мы усердно готовились, чтобы обеспечить одновременно безопасный и приятный отдых. Мы уверены, что любители круизов получат теплое и дружелюбное гостеприимство, которым славятся Багамы. Нам не терпится напомнить гостям, что на Багамах все еще хорошо».

Путешественники могут быть уверены, что их здоровье и безопасность, ровно как и безопасность членов экипажа и городов захода является приоритетом для Royal Caribbean. Подробная информация о дополнительных мерах по охране здоровья и безопасности, которые будут реализованы Royal Caribbean, будет объявлена ​​позже. Комплексные, многоуровневые меры по охране здоровья и безопасности круизной компании будут основаны на экспертных рекомендациях группы экспертов Heathly Sail Panel, главы отдела общественного здравоохранения и главного медицинского директора Royal Caribbean Group, а также местных органов власти и органов здравоохранения.

Кроме того, отдыхающие должны соответствовать требованиям правительства Багамских островов. Это может включать получение отрицательного результата теста ПЦР до их прибытия, тестирование по прибытии в страну и заполнение соответствующих форм для въезда. Самую последнюю информацию о правилах можно найти на веб-сайте правительства Багамских островов.

Новые 7-дневные летние маршруты Royal Caribbean продолжают плавное и безопасное возвращение круизной компании после нескольких месяцев успешных круизов Quantum of the Seas в Сингапуре и недавнего объявления долгожданного запуска Odyssey of the Seas, который отправится в новые круиз из Хайфы, Израиль.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников