images/2021/jan2021/19/518260_917386.jpg

Royal Caribbean продаст бренд Azamara Sycamore Partners

19 января 2021 17:37:11
В Royal Caribbean Group отметили, что сделка позволяет компании сосредоточиться на расширении своих брендов Royal Caribbean International, Celebrity Cruises и Silversea.
Алина Хорошева

19 января 2021 года. Вести Туризм. Алина Хорошева.

Royal Caribbean Group заявила о заключении соглашения о продаже своего бренда Azamara частной инвестиционной компании Sycamore Partners, специализирующейся на потребительских, розничных и дистрибьюторских инвестициях. Сделка объявлена на сумму 201 миллион долларов США при соблюдении определенных условий, сообщает Cruise industry news.

Sycamore Partners приобретет весь бренд Azamara, включая его флот из трех судов и связанную с ним интеллектуальную собственность. Сделка регулируется обычными условиями и, как ожидается, будет закрыта в первом квартале 2021 года.

В Royal Caribbean Group отметили, что сделка позволяет компании сосредоточиться на расширении своих брендов Royal Caribbean International, Celebrity Cruises и Silversea.

«Наша стратегия эволюционировала в направлении трех глобальных брендов: Royal Caribbean International, Celebrity Cruises и Silversea, и на их развитие по мере выхода из этого беспрецедентного периода будет взят курс», - сказал Ричард Д. Файн, председатель совета директоров и главный исполнительный директор Royal Caribbean Group.

«Azamara остается сильным брендом со своим огромным потенциалом. Мы рады, что Royal Caribbean Group доверила Sycamore поддерживать Azamara на следующем этапе роста», - сказал Стефан Калузны, управляющий директор Sycamore Partners.

В связи со сделкой, главный операционный директор Azamara Кэрол Кабезас была назначена президентом бренда.

 

-0-  

 

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников