images/2021/Oct2021/21/image003.jpg

Royal Caribbean представляется новый мировой тур – круиз, который пройдёт у всех 7 континентов

21 октября 2021 17:14:33
Serenade of the Seas совершит первое в своем роде путешествие на 274 ночи в 2023 году.
Вести Туризм

21 октября 2021 года. Майами. Вести Туризм.

Искатели приключений, стремящиеся путешествовать по всему миру, теперь могут отправиться в настоящее мировое турне. Royal Caribbean International поднимает планку мировых круизов с дебютом первого круиза Ultimate World Cruise, эпического приключения на 274 ночи, во время которого гости посетят все семь континентов, более 150 направлений в 65 странах и 11 великих чудес света. Этот насыщенный, захватывающий опыт на борту Serenade of the Seas - самый длинный и самый обширный мировой круиз начнется 10 декабря 2023 года в Майами и закончится 10 сентября 2024 года. Бронирования открыты с сегодняшнего дня, до 26 октября забронировать могут участники программы лояльности Crown & Anchor Society со статусом Diamond и выше.

Путешественники посетят 57 новых для круизной компании направлений - Касабланку, Марокко; Какорток, Гренландия; Симидзу, Япония - ворота на гору Фудзи; и другие. Гости могут погрузиться во многие захватывающие чудеса мира, от Мачу-Пикчу в Перу до Тадж-Махала в Индии, и познакомиться с различными культурами и живописными берегами во всех уголках мира - все в одном захватывающем приключении - только с Royal Caribbean.

«Это круиз мировых круизов, - сказал Майкл Бейли, президент и главный исполнительный директор Royal Caribbean International. - Сейчас, более чем когда-либо, люди снова начали путешествовать по миру и наверстать упущенное. Royal Caribbean воплощает это в жизнь, предлагая идеальный отпуск, который создан для тех, кто ищет приключений и хочет попробовать, потанцевать и помечтать вместе с нами по всему миру. Путешественникам, которые не знаю, куда поехать дальше, мы говорим – не надо выбирать, можно увидеть все сразу».

Гости, готовые путешествовать по миру, могут заказать полный маршрут Ultimate World Cruise или выбрать одну из четырех экспедиций, которые предложат широкий спектр направлений - Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Средиземноморье и Северная Европа:

  • Вокруг Рога: экспедиция в Америку и Антарктиду

10 декабря 2023 года - 11 февраля 2024 года - три континента, 36 направлений, четыре чуда света.

Уникальное путешествие начинается в Майами, круизной столице мира, и устанавливает курс к идеальным для открыток карибским направлениям, таким как острова ABC (Аруба, Бонэйр и Кюрасао), прежде чем отправиться в покрытую ледниками Антарктиду и вокруг мыса Горн. Путешественники могут полюбоваться четырьмя потрясающими чудесами света по пути в Центральной и Южной Америке, в том числе в Чичен-Ицу на острове Косумель, Мексика; статуей Христос-Искупитель, в Рио-де-Жанейро, где они будут отмечать канун Нового года, и самой большой системой водопадов на планете - Игуасу - недалеко от Буэнос-Айреса, Аргентина. Один из самых знаковых символов древней цивилизации инков и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО, Мачу-Пикчу, ждет в Перу, а солнечный свет будут встречать гостей в Лос-Анджелесе.

  • Экспедиция Чудеса Азии и Тихого океана

11 февраля - 9 мая 2024 года - три континента, 40 направлений, три чуда света.

Гости отправятся в путешествие по Океании, Азии и за ее пределами во время следующего этапа круиза. Они могут открыть для себя красоту и приключения всемирно известных горных пейзажей Гавайских островов и пляжей с черным песком, прежде чем отправиться на юг к Муреа и Таити, Французская Полинезия, за сапфирово-голубым небом и кристально чистой водой. Захватывающие ощущения продолжатся исследованием Новой Зеландии, а затем гостей ожидает встреча с Большим Барьерным рифов в Австралии - единственное живое существо на планете, которое видно из космоса. За нетронутой природной красотой Бали, Индонезия, вскоре следуют два из самых знаковых рукотворных чудес света: Великая Китайская стена и Тадж-Махал в Индии, а также жемчужины южной части Тихого океана - от Вьетнама до Малайзии. Завершают экспедицию безграничные возможности Японии, непревзойденная культура Токио, уличная еда в Осаке и тропические пляжи Окинавы.

  • Экспедиция сокровища Ближнего Востока и чудеса Средиземноморья

9 мая - 10 июля 2024 года - три континента, 44 направления, четыре чуда света.

Эта экспедиция начинается в очаровательном Дубае, Объединенные Арабские Эмираты, и воплощает в жизнь многие из величайших загадок, мифов и легенд истории. Путешественники могут открыть для себя древние места и другие чудеса света времен императоров и фараонов, такие как затерянный город Иордании Петра, пирамиды Гизы в Египте, храм Артемиды в Эфесе, Турция, и Колизей в Риме. И не забудьте про греческую Олимпию, когда-то являвшаяся святилищем в честь Зевса и местом проведения первых Олимпийских игр. Путешествие продолжается только по еще большему количеству мест, известных своей легендарной историей, таких как Сплит, Хорватия, Канны и Прованс во Франции.

  • Столицы культуры

10 июля - 10 сентября 2024 года - три континента, 40 направлений

Заключительный этап Ultimate World Cruise - это захватывающий культурный опыт, который начинается в Средиземном море и направляется на север. У путешественников есть возможность открыть для себя блестящую архитектуру Барселоны, в том числе знаменитый Саграда Фамилия Антонио Гауди и причудливый парк Гуэль, а также насладиться новыми вкусами на разных континентах, такими как обед в парижском бистро и ужин с тажином и мятным чаем в Марокко. Музеи, театры и галереи выстроились на улицах Санкт-Петербурга, а в Норвегии ждут грандиозные фьорды. Гости могут поразмышлять о своем эпическом путешествии в геотермальных водах Голубой лагуны в Исландии, прежде чем посетить Нью-Йорк на обратном пути в Майами.

Путешественники смогут ярко исследовать мир на борту Serenade, благодаря отмеченным наградами опыту и удобствам Royal Caribbean. А искатели приключений могут оставаться в непосредственной близости от места действия благодаря множеству панорамных окон лайнера, откуда открывается лучший вид во время путешествия от одного континента к другому, от одного чуда света к другому. От начала до конца гости, забронировавшие полный круиз Ultimate World Cruise, могут рассчитывать на беспроблемное путешествие мирового класса, которое включает в себя авиабилеты бизнес-класса, транспорт премиум-класса, а также праздничный вечер и проживание в пятизвездочном отеле перед отправлением. Кроме того, участники программы лояльности Crown & Anchor Society со статусом Platinum и выше получат бонусный пакет береговых экскурсий «Семь новых чудес света» в дополнение к другим бонусам, включая пакет Deluxe Beverage, интернет VOOM Wi-Fi, услуги прачечной и многое другое.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников