images/2020/Nov2020/27/people-2557399_1920.jpg
Фото из свободных источников

Ростуризм и UNWTO запустили свою образовательную программу по туризму

27 ноября 2020 17:18:26
Программа будет действовать для представителей российской отрасли туризма.
Вести Туризм

27 ноября 2020 года. Москва. Вести Туризм

Начатые 23 ноября курсы продлятся до 18 декабря, сообщается на официальном Ростуризма.

Глав Ростуризма, Зарина Догузова, прокомментировала эту ситуацию следующим образом:

«Совместный проект с ЮНВТО является первым шагом в большой работе по созданию Международного образовательного центра ЮНВТО в Санкт-Петербурге. Напомню, что инициатива была озвучена на заседании Генассамблеи Всемирной туристской организации в Санкт-Петербурге в прошлом году и поддержана президентом Владимиром Путиным. Сегодня, когда туризм стоит на пороге больших изменений, повышение кадрового потенциала – одна из приоритетных задач, которая лежит в основе развития отрасли»

Новая образовательная программа курсов затрагивает актуальные вопросы развития туризма, среди которых продвижение туристических направлений, организация онлайн мероприятий, методология преподавания дисциплин, которые напрямую связаны с гостеприимством.

Всё обучение будет проводить на английском языке. В качестве преподавателей выступят международные эксперты, назначенные Всемирной туристической организацией.

300 представителей государственных органов в сфере туризма, а также отраслевого бизнеса и учебных заведений туристического профиля, отобранные с учётом высоких квалификационных требований, стали учащимися новых образовательных курсов. Для прохождения образовательных курсов обучающимся на конкурсной основе было необходимо сдать тестирование на знание английского языка, которое провёл Ростуризм. Удачно прошедшие испытание обучающиеся получат сертификат UNWTO.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников