images/2021/june2021/28/IMG_20190928_123714_HDR.jpg

Россия возобновляет регулярное авиасообщение с рядом стран

28 июня 2021 08:40:01
Россия возобновляет регулярное авиасообщение с Бельгией, Болгарией, Иорданией, Ирландией, Италией, Кипром, Северной Македонией и США. Увеличивается и количество регулярных рейсов на взаимной основе в несколько уже ранее открытых стран.
Вести Туризм

28 июня 2021 года. Москва. Вести Туризм.

В Бельгию можно летать по маршруту Москва-Брюссель 4 раза в неделю, в Болгарию — по маршрутам Москва-София, Москва-Варна, Москва – Бургас 4 раза в неделю, по направлениям Екатеринбург - Бургас, Екатеринбург - Варна, Минеральные Воды - Варна, Самара - Бургас, Ростов-на-Дону - Варна, Ростов-на-Дону - Бургас 1 раз в неделю.

В Иорданию доступны полеты Москва - Амман и Москва - Акаба 2 раза в неделю, в Ирландию — Москва - Дублин 2 раза в неделю.

В Италию разрешены рейсы Москва - Рим и Москва - Милан 4 раза в неделю, Москва - Венеция и Москва - Неаполь 2 раза в неделю).

На Кипр можно отправиться рейсами Москва - Ларнака 4 раза в неделю, Москва - Пафос 3 раза в неделю).

Разрешен и 1 рейс в неделю из Москвы в Скопье (Северная Македония).

С 28 июня возобновляется также авиасообщение с США по маршрутам Москва -Вашингтон и Москва – Нью-Йорк 2 раза в неделю.

Увеличивается и число регулярных рейсов на взаимной основе в несколько уже ранее открытых стран: в Австрию (по маршруту Москва — Вена с 2 до 7 рейсов в неделю), Азербайджан (по маршруту Москва — Баку с 3 до 4 рейсов в неделю), Армению (по маршруту Москва — Ереван с 5 до 6 рейсов в неделю).

В Грецию по маршруту Москва — Афины полетят не 4, а 7 рейсов в неделю, Москва — Салоники и Москва — Ираклион - по 5 рейсов в неделю, Москва — Родос и Москва — Корфу - по 4 рейса в неделю, Москва — Араксос и Москва — Закинтос - по 2 рейса в неделю, Ростов-на-Дону — Салоники, Минеральные Воды — Салоники и Самара — Салоники - по 2 рейса в неделю, Краснодар — Салоники и Казань — Салоники – по 1 рейсу в неделю.

В Катар по маршрутам Москва — Доха число рейсов увеличивается с 4 до 7 в неделю, Санкт-Петербург — Доха — 2 рейса в неделю, в Сербию по маршрутам Ростов-на-Дону — Белград и Краснодар — Белград  - по 2 рейса в неделю, в Финляндию по маршруту Москва — Хельсинки с 7 до 14 рейсов в неделю, в Хорватию по маршрутам Москва — Сплит, Москва — Дубровник и Москва — Пула с частотой 2 рейса в неделю на каждом маршруте и в Швейцарию по маршрутам Москва — Женева и Москва — Цюрих - с 3 до 7 рейсов в неделю на каждом маршруте.

С 28 июня также возобновляются перелеты в иностранные государства из международных аэропортов в Брянске и Ульяновске.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников