images/2020/Dec2020/29/shutterstock_117016681.jpg

«Россия» присоединилась к программе Safe Travels

29 декабря 2020 12:04:07
Авиакомпания стала первым российским авиаперевозчиком, который присоединился к международной программе по обеспечению безопасного туризма.
Алёна Донская

29 декабря 2020 года. Вести Туризм. 

Авиакомпания «Россия» стала первым российским авиаперевозчиком, который присоединился к международной программе по обеспечению безопасного туризма — Safe Travels. В рамках этой инициативы «Россия» отмечена знаком «Безопасное гостеприимство в Санкт-Петербурге / Safe Travels SPB», передает пресс-служба компании.

Получение знака подтверждает политику авиакомпании «Россия» на соответствие всем требованиям санитарно-гигиенических норм и говорит о том, что предоставляемые услуги отвечают стандартам по обеспечению безопасного туризма и отдыха. Принимая участие в международной программе Safe Travels, авиакомпания «Россия» заняла активную позицию в продвижении Санкт-Петербурга как безопасного города для жителей и гостей.Санкт-Петербург стал первым городом в России, который присоединился к международной программе Safe Travels. Маркетинговая программа «Безопасное гостеприимство в Санкт-Петербурге / Safe Travels SPB» специально разработана комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга для продвижения Северной столицы как самого безопасного города для путешествий.

Внедряемые стандарты безопасности деятельности организаций туристической сферы синхронизированы с рекомендациями Всемирной туристской организации, Всемирной организации здравоохранения и Всемирного совета по туризму и путешествиям, а также согласованы с Роспотребнадзором.

Сейчас знаки Safe Travels SPb получили уже около 1500 компаний туристической сферы Северной столицы. Расширение действия программы будет способствовать постепенному выходу города из карантинных ограничений.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников