images/2021/Dec2021/10/IMG_20211209_192410.jpg

Российское представительство Национального туристического офиса Германии накануне Рождества подвело итоги года

10 декабря 2021 11:34:32
В атмосфере традиционного немецкого Рождества было рассказано, каковы надежды и возможные перспективы германского туризма в 2022 году.
Вести Туризм

10 декабря 2021 года. Москва. Вести Туризм. Константин Исааков.

Германия готовится к Рождеству. Готовится в непростых, непривычных условиях. Но как же можно без традиционной немецкой рождественской атмосферы? А она непременно связана с надеждами на то, что наступающий 2022 год наконец станет годом ренессанса мирового, в том числе и германского туризма. Вот ведь в Берлине всё-таки пройдёт Рождественская ярмарка!

В такой же теплой предпраздничной атмосфере прошёл 9 декабря в Национальном туристическом офисе Германии в России (DZT) традиционный ежегодный квартирник для российских тревел СМИ, в ходе которого Алла Беликова, руководитель российского представительства DZT, и Ольга Солошенко, PR менеджер, рассказали о германских туристических программах, которые DZT продвигал в России в 2021 году, и о планах на новый сезон, который (все надеются!) станет переломным в борьбе добра со злом, а значит, и годом возвращения российских туристов в Германию, а германских – в Россию.

А «венцом творения» немецких поваров, обслуживавших этот вечер, стал, конечно же, традиционный рождественский гусь.

-0-

КИ  

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников