images/2021/March2021/31/aeroportantalya.jpg

Росавиация запретила летать в Турцию и Великобританию из ряда городов России

31 марта 2021 11:21:31
Это Барнаул, Белгород, Волгоград, Воронеж, Калуга, Краснодар, Липецк, Нальчик, Оренбург, Саратов, Сочи, Тюмень и Южно-Сахалинск.
Вести Туризм

31 марта 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Росавиация разослала авиакомпаниям телеграмму,  в которой полеты в Турцию и Великобританию с 1 апреля нельзя осуществлять из 13 городов России, а именно из Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Краснодара, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Сочи, Тюмени и Южно-Сахалинска, сообщает «Интерфакс-Туризм».

Оперштаб РФ по борьбе с распространением коронавируса объявил накануне о возобновлении с 1 апреля международных рейсов еще из этих 13 российских городов, однако Росавиация исключила из списка возможных маршрутов две вышеназванные страны, мотивируя это решением упомянутого выше оперштаба, где «Интерфакс-Туризму» не пояснили, с чем подобное решение связано.

Пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина подчеркнула в своём комментарии информагентству, что подобный запрет наверняка негативно скажется на турпотоке в Турцию.

Однако в эту страну можно, в частности, транзитом улететь из Москвы, Санкт-Петербурга, Астрахани, Екатеринбурга, Иркутска, Махачкалы, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода, Перми, Кемерово, Петропавловска-Камчатского и Хабаровска.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников