images/2021/Nov2021/02/IMG_20211028_143547.jpg

Росавиация выдала новые допуски на зарубежные рейсы

02 ноября 2021 23:36:46
Большое количество допусков выдано по открытым для туристов направлениям.
Вести Туризм

2 ноября 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Российским авиакомпаниям выданы Росавиацией новые допуски на выполнение зарубежных рейсов, сообщает «Вестник АТОР». Допуски получены, в основном, авиакомпаниями, специализирующимися на туристической перевозке.

Авиакомпания AZUR air получила допуски на новые рейсы в Грецию. Перевозчик теперь вправе заметно расширить свою географию полетов из регионов на Корфу и Миконос. Авиакомпания Nordwind также сможет летать на Корфу и Миконос из Красноярска. У Smartavia допуск в Салоники из Калининграда.

Выданы допуски на дополнительные рейсы в Египет. Авиаперевозчики Royal Flight, «Россия», Nordwind получили допуски на Хургаду и Шарм-эль-Шейх из Москвы. Они же, а также «Аэрофлот» будут летать (и могут увеличить количество рейсов) на эти курорты из Санкт-Петербурга.

Royal Flight получила допуски на рейсы в Денпасар (Индонезия, Бали). Когда направление откроют, перевозчик сможет летать на Бали из Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Уфы, Новосибирска, Красноярска, Сургута, Владивостока, Казани, Самары, Тюмени, Омска, Хабаровска, Кемерово, Иркутска.

А AZUR air выданв новые допуски на рейсы в Испанию. Страна открыта Оперштабом РФ, но пока не принимает российских туристов – даже вакцинированных «Спутником V». Перевозчик сможет со временем выполнять рейсы из разных городов России в Жирону, Реус и на Тенерифе. Допуск на маршрут Санкт-Петербург – Тенерифе также получала авиакомпания Smartavia.

Большое количество выдано в ОАЭ. Большинство новых маршрутов получил «ИрАэро». Это рейсы из разных городов России в Фуджейру, Дубай, Рас-эль-Хайму, Шарджу.

Авиакомпания «Победа» сможет выполнять 14 рейсов в неделю из Москвы в Дубай. У «Аэрофлота» допуски на новые рейсы в Дубай из Екатеринбурга, Самары, Челябинска, Казани, Уфы, Воронежа, Краснодара, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону. Авиакомпания S7 Airlines получила допуск на 1 рейс в неделю по маршруту Москва - Дубай.

AZUR air и Nordwind выданы допуски на рейсы из Москвы в Лиму (Перу). Также авиакомпания Nordwind получила допуск на новый маршрут в Саудовскую Аравию. Перевозчик сможет летать из Казани в Джидду. Хотя авиасообщение с Саудовской Аравией частично возобновлено, пока Оперштаб вылеты из Казани не открывал.

Авиакомпания Royal Flight получила допуски на рейсы из российских регионов в Танзанию (Занзибар). Но Танзания закрыта для полетов российским Оперштабом до особого решения.

Авиакомпания Nordwind сможет в зимнем сезоне летать 1 раз в неделю из Москвы на Пхукет (Таиланд). Напомним, что рейсы в Таиланд доступны для вакцинированных россиян.

Авиакомпании «ИрАэро» и AZUR air получили новые допуски в Турцию из российских регионов. Выданы допуски на рейсы в Анталию, Бодрум, Даламан.

В новом приказе выданы допуски  на чартерные рейсы – в частности, в Доминикану. Авиакомпания Royal Flight получила допуски на рейсы в Пунта-Кану из Самары, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Казани, Уфы.

Также перевозчик получил допуски на следующие маршруты: Уфа – Пунта-Кана – Самара, Уфа – Пунта-Кана – Москва, Москва – Пунта-Кана – Казань, Москва – Пунта-Кана – Санкт-Петербург, Санкт-Петербург – Пунта-Кана – Уфа, Казань – Пунта-Кана – Москва, Казань – Пунта-Кана – Санкт-Петербург, Екатеринбург – Пунта-Кана – Москва, Екатеринбург – Пунта-Кана – Казань, Самара – Пунта-Кана – Екатеринбург.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников