images/2022/Feb2022/21/IMG_20190922_151452_HDR.jpg

Росавиация выдала множество новых допусков на перелёты

21 февраля 2022 12:32:13
В том числе и на чартерные рейсы.
Вести Туризм

21 февраля 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Больше всего допусков на регулярные рейсы выдано на полёты в Тунис, сообщает «Вестник АТОР». В  эту страну разрешены рейсы Москва – Монастир (7 раз в неделю), Санкт-Петербург – Монастир (2 раза в неделю), а также из других аэропортов России. Их получили AZUR air, Nordwind, PEGAS fly, также «Уральские авиалинии» и Smartavia.

Кроме аэропорта Монастир, AZUR air получила допуски на рейсы в Энфиду из 49 городов России. Один допуск (из Жуковского) - у «Уральских авиалиний». Выданы допуски на 58 маршрутов из России на Джербу. Из них 55 досталось AZUR air, 39 – Nordwind, AZUR air и PEGAS fly, 3 – Smartavia. Авиакомпания «Уральские авиалинии» также сможет выполнять рейсы из Жуковского на остров Джерба.

Авиакомпания Red Wings получила допуск на регулярные рейсы из Краснодара в Тирану (Албания). Но авиасообщение с этой страной пока открыто в ограниченном режиме: из Москвы в Тирану - 3 раза в неделю, из Жуковского в Тирану - 2 раза в неделю, из Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Казани, Екатеринбурга и Самары в Тирану – по 1 разу в неделю.

AZUR air получил допуски на рейсы в Порламар (Венесуэла) из пяти российских городов: Екатеринбург, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара. Но есть ограничения: уже сейчас AZUR air может летать в Порламар только из Екатеринбурга.

«Азимут» получил допуски в Ларнаку (Кипр) из Ростова-на-Дону и Минеральных Вод.

Nordwind – на регулярные рейсы в Скопье (Северная Македония) из Санкт-Петербурга.

Выданы новые допуски на рейсы в Израиль: Nordwind получил разрешение на рейсы в Тель-Авив из Воронежа, авиакомпания «Россия» – в Эйлат из Москвы и Санкт-Петербурга, «ЮТэйр» – в Тель-Авив из Уфы.

Допуски на рейсы в Хорватию получили «Уральские авиалинии» (в Сплит из Москвы и Екатеринбурга) и «Алроса» (в Сплит и Пулу из Жуковского). «Азимут» и «Алроса» получили допуски на рейсы в Черногорию.

Россия пока не возобновила возможность чартерного авиасообщения с Испанией, однако у российских перевозчиков уже допуски на регулярные и чартерные рейсы в эту страну.

Они выданы авиакомпаниям Royal Flight, «Азимут», Smartavia. Перевозчики получили право летать из разных городов России в Барселону, Реус, Пальму-дель-Майорку.

Получены и новые допуски на чартеры в Болгарию - Ираэро» и Smartavia их теперь имеют на Варну из Москвы и Санкт-Петербурга, а Smartavia из тех же городов - в Бургас.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников