images/2022/Aug2022/09/11.jpg

Рок или Поп: как прошла звездная вечеринка в цыганском стиле

09 августа 2022 09:01:29
Хедлайнерами вечера выступили Митя Фомин и музыканты из группы СПБ, которые и сошлись в решающем поединке.
Вести Туризм

9 августа 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Противоборствующие кланы поп- и рок-сцены во главе с Митей Фоминым и группой СПБ сошлись в схватке на сцене. Артисты сразились в умении зажигать публику и подарили ей совместную композицию – «Офигенно».

В захватывающем музыкальном баттле представители двух совершенно разных музыкальных жанра выяснили кто круче, а также посоревновались в модных образах. Согласно заявленному дресс-коду – цыганский шик – звездам нужно было соблюсти соответствующий образ, пронизанный духом свободы, страсти и богатством красок.

От цветастых пышных юбок с воланами, блузок с широкими рукавами, золотых жилетов, расписных платков и обилия украшений рябило в глазах. Безупречный образ Екатерины Директоренко, созданный дизайнером Натальи Душегрей, максимально подчеркнул эмоциональность актрисы. Певица Леся Ярославская призналась, что продумала до мелочей свой образ и даже прихватила с собой колоду карт – самый древний инструмент предсказания. Сразу обратили на себя внимания яркие образы Ирины Ортман и Евгеники, а также певица Софи Файро.

Девушки-цыганки признались, что им повезло на звездных авторитетов из разных музыкальных кланов: в образах баронов щеголяли певцы Никита Малинин, Руслан Курик, Роман Барсуков, NJohn, Максим Заяц, Дима Корсо, музыканты группы «Премьер-министр» и звездный татуировщик Владимир Ермак. Музыкант Владимир Лёвкин пришел со своей супругой Марусей, которая даже на метр не подпускала к любимому обворожительных цыганок. Заявленный дресс-код вдохновил и участников группы VIVA – все как один парни предстали в образах колоритных благородных баронов.

На случай, если кому-то понадобится психологическая помощь, на вечеринку были приглашены сразу аж три психолога – Светлана Назоева, Инесса Швац и Светлана Прель, которые весь вечер контролировали эмоциональное состояние звездных гостей.

Хедлайнерами вечера выступили Митя Фомин и музыканты из группы СПБ, которые и сошлись в решающем поединке. Главный энерджайзер российской сцены Митя Фомин и драйвовые ребята из группы СПБ представили совместную композицию «Офигенно» в стиле ска. Неожиданный фит, объединивший музыкантов разных стилей, задал вечеринке нужный огонь и задорный драйв.

Одной из самых эмоциональных и ярких цыганок вечера оказалась Эвелина Бледанс – актриса предстала в шикарном платье с глубоким декольте, эффектно подчеркнувшим шикарную фигуру звезды. Компанию Эвелине составил VJ Archi, акцентировав свой романтически-брутальный образ золотым камзолом и гитарой – неотъемлемой частью жизни цыган.

«Я за рок!», — поделился шоумен и ведущий Арчи.

«А я за Митю Фомина – он красивый, сексуальный и талантливый», — не согласилась с Арчи светская львица Эвелина Бледанс.

Мнения присутствующих в этот вечер разделились. Одна половина горячо топила за брутальный и драйвовый рок, другая — за исполнителя сверхпопулярного хита «Все будет хорошо». Атмосфера цыганской вечеринки была накалена до такого предела, что актриса Олеся Яппарова страстно поцеловала Митю Фомина, оставив у него на щеке красный след помады.

Кстати, сами виновники торжества также предстали в многослойных образах вещей с принтами. Так, рок-н-рольщик из группы СПБ Никита Новиков, не устающий эпатировать неожиданными образами, вышел на сцену в леопардовой рубашке, широких штанах, золотой обуви и… белой шубе в пол.

«Мы такие белые вороны, врываемся сюда с рок-музыкой. И, так получилось, что не просто ворвались на поп-сцену, а так еще схлестнулись с Митей Фоминым – решили сделать совместную песню, которая, наверное, показала все настроение Мити как поп-артиста, нас — как рок-музыкантов. Ну, и сегодня мы своей музыкой, своим выступлением об этом заявили и показали, что такое рок», — поделился солист группы СПБ Никита Новиков.

Другой участник дуэта Митя Фомин был краток и лаконичен. Свое мнение на этот счет он выразил в образе: на его футболке красовалась многозначительная надпись, которую не принято писать в СМИ.

Дуэт на песню «Офигенно» — это смелый ремейк на песню Мити Фомина «Все будет Аааах!», автором которой выступил хитмейкер из Донецка Игорь Майский.

«Моя команда выпустила эту песню, чтобы поддержать другую песню, которой три года назад исполнилось 10 лет. Это песня «Все будет хорошо». Я подумал, ну как может быть еще лучше, если уже хорошо? Мы как-то с ребятами из группы СПБ нашлись, и я решил, что эта песня как нельзя кстати подойдет к их репертуару. Во-первых, они панки, во-вторых - рокеры, в-третьих – совершенно офигенные парни», — поделился со сцены Митя Фомин.

Битве «поп» и «рок» кланов российского шоу-бизнеса закончилась горячими танцами звезд, страстными поцелуями и признаниями в любви, а свежее прочтение трека открыло новую музыкальную историю в репертуарах как Мити Фомина, так и группы СПБ.

Гостья вечеринки художница Ксения Федорова одарила Митю и Никиту портретами, которые написала… губной помадой.

«Творчество не должно быть разрушительным и не приемлет противоборство, - прокомментировала Ксения Федорова. – Именно поэтому я создала две портрета, которые вручила двум музыкантам в знак примирения».

Фото: Дима Уник, Михаил Брацило, Кирилл Кондратьев

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников