images/2021/Feb2021/03/flight-4516478_1920.jpg
Фото из свободных источников

РФ восстанавливает авиасообщение с Арменией и Азербайджаном

03 февраля 2021 16:05:29
Также восстанавливается ж/д сообщение в Белоруссию, и увеличивается количество авиаперелётов в Минск и Киргизию.
Вести Туризм

3 февраля 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Премьер РФ Михаил Мишустин подписал документ о возобновлении железнодорожного сообщения с Белоруссией и Киргизией, а также увеличением количества авиарейсов в Минск. Помимо этого, возобновляется авиасообщение с Азербайджаном и Арменией, сообщает Интерфакс. 

Решение о возобновлении авиасообщения и увеличения рейсов принято представлению оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.

Таким образом с 8 февраля 2021 года возобновляется пассажирское ж/д сообщение с Белоруссией по маршруту Минск-Москва-Минск, а а также Москва-Калининград, Калининград-Санкт-Петербург с предусмотренной остановкой в Минске. Соглашение действует на взаимных договорённостях.

Также, с 8 февраля станет больше регулярных авиарейсов Москва-Минск, увеличится количество с 3 до 5 в неделю. Ко всему прочему, появятся рейсы из Ростова-на-Дону и Санкт-Петербурга в Минск - по одному перелёту в неделю из каждого города.

В то же время, увеличивается авиасообщение с Киргизией (Москва - Бишкек) - с одного рейса в неделю до трёх. Также с 8 февраля.

И, под конец, принято решение с 15 февраля 2021 года восстановить авиасообщение с Азербайджаном и Арменией. В Баку можно будет улететь 2 раза в неделю, в Ереван - четыре раза в неделю.

Редакция "Вести Туризм" отмечает для своих читателей: восстановление авиасообщения не означает открытия границ для всех желающих.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников