images/2021/june2021/15/IMG_1951.jpg
Полдень в Агадире

Рейсов в Марокко становится больше

15 июня 2021 13:46:03
Разрешены регулярные рейсы из Москвы в Касабланку.
Вести Туризм

15 июня 2021 года. Москва. Вести Туризм.

С 15 июня запланированы новые рейсы в Марокко, сообщает порталу «Интерфакс-Туризм» пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

Российским оперштабом по предупреждению распространения коронавируса принято решение возобновить регулярные рейсов между Россией и Марокко – полеты разрешены из Москвы в Касабланку. Однако воздушное пространство этого государства пока закрыто, и рейсы будут осуществляться по специальным разрешениям в рамках условий постепенного снятия ограничений.

«Для въезда в Марокко россиянам потребуется документ о прививке, утвержденный в стране проживания пассажира, или справка об отрицательном ПЦР-тесте, выданная не более чем за 48 часов до пересечения границы. Виза для россиянам не требуется, — уточнила Ирина Тюрина.

Маршрут из Москвы в Касабланку, выполняемый национальным перевозчиком этой страны Royal Air Maroc, ранее имел статус грузопассажирских, но теперь переходит в статус регулярных.

Кроме того, в Марокко планируют летать «Аэрофлот», S7 и, возможно, Utair. Готовятся и Azur Air и Nordwind. Ожидаются также и полёты на курорт Агадир».

Фото: Константин Исааков

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников