images/2022/Apr2022/17/Central_Souq.png

Рамадан в Шардже: скидки до 75%, розыгрыши, спецпредложения

18 апреля 2022 14:31:16
Праздничный фестиваль продлится до 4 мая.
Вести Туризм

18 апреля 2022 года. Шарджа. Вести Туризм.

Фестиваль, приуроченный к Священному месяцу Рамадан, проводится по инициативе Торгово-промышленной палаты Шарджи уже 32-й раз. В нём принимают участие крупные торговые центры, супермаркеты, магазины розничной торговли, рестораны и отели.

В рамках мероприятия в Экспоцентре Шарджи проходит выставка шопинга «Ночи Рамадана 2022» со скидками до 75%. В ней принимают участие более 200 розничных магазинов и 25 международных брендов.

Помимо самой выставки, на площадке организованы культурные и развлекательные мероприятия для всей семьи с фокусом на эмиратское наследие, традиции и обычаи во время Рамадана.

Одно из самых ярких – выступление фольклорной группы «Аяла» («Ayala») с народными танцами. Также на выставке представлены павильоны, где можно приобрести традиционную одежду, украшения, духи, аксессуары и попробовать национальные блюда и напитки. Для юных посетителей выделена отдельная зона, где можно поучаствовать в веселых играх.

Посетителей выставки ждет множество сюрпризов – например, розыгрыш автомобиля Suzuki Jimny и других ценных призов. Для участия нужно совершить покупку в любом павильоне на сумму от 200 дирхам.

Выставка работает каждый день до 26 апреля с 5 часов вечера до часа ночи.

Отели и достопримечательности тоже не остались в стороне от празднований и анонсировали специальные предложения на вечерний приём пищи Ифтар: в ресторанах Oceanic Khorfakkan Resort and Spa Al Murjan и Bab Al Bahr и Caffe Undici отеля Marbella Resort традиционные арабские блюда в формате шведского стола от заката солнца и до 9 часов вечера за 75 дирхам для взрослых и 37,5 дирхам для детей от 6 до 12 лет, буфет в ресторане Majdolin отеля DoubleTree by Hilton за 129 дирхам и акция на проживание в отеле - номер + вечерний буфет от 450 дирхам за ночь, ужины под открытым небом с завораживающим видом на лагуну Халид и вечернюю панораму города и наблюдение в телескоп на острове Аль Нур по цене 144 дирхама для взрослых и 86 дирхам для детей, ужины в восточном лаунже посреди пустыни в археологическом комплексе Млейха за 250 дирхам для взрослых и 150 дирхам для детей и другие.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников