images/2022/Dec2022/21/0.png

Рабочий день с видом на заснеженные вершины

21 декабря 2022 17:31:04
Как совместить отдых и подработку на горнолыжных курортах страны.
Вести Туризм

21 декабря 2022 года. Москва. Вести Туризм.

По результатам исследования, работа и подработка вошли в топ-3 планов на праздничные каникулы. Для любителей спорта, желающих совместить работу в праздники с приятным времяпрепровождением в горах, эксперты Авито Работы составили подборку вакансий от крупнейших горнолыжных курортов страны.

Роза Хутор, Краснодарский край

Детский клуб на главном зимнем курорте Сочи ищет на Авито Работе инструктора-воспитателя. Сотруднику предстоит играть с маленькими гостями, проводить мастер-классы и следить за безопасностью и порядком на площадке. Работодатель предлагает частичную компенсацию питания, трансфер из Адлера и возможность пройти обучение от компании. Зарплата — от 45 000 рублей.

В гриль-бар на территории курорта требуется повар-универсал. В числе обязательных требований к соискателю — опыт работы на аналогичной должности не менее года и наличие действующей медицинской книжки. Работодатель предоставляет бесплатное питание в рабочие смены и трансфер, указанный размер зарплаты — от 60 000 рублей.

На картинг, расположенный на территории курорта «Роза Хутор», нужен продавец-фотограф. Сотрудник будет фотографировать посетителей, заниматься продажей печатной продукции и следить за фотооборудованием. Опыт работы приветствуется, обязательное требование — базовые навыки владения ПК и фотоаппаратурой. График работы 2/2, 3/3 или 4/2, заработная плата — 40 000-80 000 рублей.

«Работая и подрабатывая на горнолыжном курорте, любители зимних видов спорта могут провести сезонные каникулы интересно и с пользой. Здесь к дополнительному заработку прилагаются и яркие впечатления — прекрасный вид на заснеженные вершины и возможность покататься на сноуборде и лыжах в свободное время. Подобрать подходящий вариант удобно на платформе Авито Работа, где собраны более 2,5 млн вакансий, включая предложения от известных зимних курортов страны. Многие из этих позиций доступны с проживанием, что может быть актуально в том числе для студентов и молодой аудитории», — отмечает Артём Кумпель, управляющий директор Авито Работы.

Большой Вудъявр, Мурманская область

Известный горнолыжный курорт в Кировске находится в поиске опытного инструктора по сноуборду. Позиция подойдет специалисту с подтверждённой квалификацией и стажем не менее пяти лет. Обучать правильной технике катания предстоит как взрослых, так и детей: работодатель обещает большой поток туристов со всей страны. Оплата сдельная — 70 000-120 000 рублей в месяц.

В пекарню курорта «Большой Вудъявр» нужен продавец-кассир. На позицию подойдёт кандидат с опытом от года, однако работодатель рассматривает возможность дополнительного обучения на месте. График сменный, 2/2, зарплата — 35 000-40 000 рублей в месяц.

Бобровый лог, Красноярский край

В Красноярске на Авито Работе ищут сборщика-комплектовщика горнолыжного оборудования на курорт «Бобровый лог». Специалисту предстоит подбирать снаряжение в соответствии с запросом клиента, вести учёт инвентаря и консультировать гостей курорта по ассортименту услуг проката и товаров. Заработная плата  — от 35 000 рублей в месяц в зависимости от графика, в дальнейшем при желании возможна релокация на другие крупные курорты: Красную поляну, Архыз, Эльбрус, Домбай, Кировск.

В фанпарке открыта вакансия промоутера. Сотруднику нужно будет информировать гостей курорта о фотосъёмке на канатной дороге. Работать необходимо в выходные и праздничные дни с 10:00 до 17:00, оплата ежедневная и обсуждается лично с кандидатом.

Шерегеш, Кемеровская область

Фотослужба на горнолыжном курорте в Шерегеше в поисках сотрудника на работу в зимнем сезоне 2022-2023. Требуется администратор с навыками прямых продаж и уверенным владением ПК. Работодатель готов организовать будущему сотруднику оплачиваемую стажировку и предлагает зарплату 45 000-70 000 рублей.

Здесь же в отель 4* нужна старшая горничная. В её обязанности будет входить контроль уборки номерного фонда отеля и координация персонала. Проживание в гостинице и питание оплачивает работодатель, зарплата — до 40 000 рублей.

Домбай, Карачаево-Черкесия

Кафе на знаменитом кавказском курорте в поиске официанта. На эту позицию рассматривают кандидатов с опытом работы. Работодатель предоставляет питание и проживание, за смену можно заработать от 1 500 рублей.

На период новогодних праздников в мини-отель на Домбае требуется горничная. Работать предстоит с 28 декабря по 8 января, проживание предоставляется. Заработная плата — от 1 700 рублей за смену.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2023 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников