images/2021/Feb2021/04/Qatar_Airways_-0402.jpg

Qatar Airways возобновляет полеты в Москву со 2 марта

04 февраля 2021 20:05:35
Аэропорт Хамад в Дохе и московский аэропорт Домодедово свяжут три еженедельных рейса. Перелеты будут осуществляться на Airbus A320.
Вести Туризм

 4 февраля 2021 года. Доха. Вести Туризм.

Авиакомпания Qatar Airways сообщает о возобновлении полетов в Москву со 2 марта 2021 года. Перелеты будут выполняться на лайнере Airbus 320 с более экономичным расходов топлива, рассчитанным на 12 мест в салоне бизнес-класса и 120 мест в эконом-классе. Благодаря удобным стыковкам в Международном аэропорту Хамад, хабе Qatar Airways, у пассажиров появится больше возможностей для путешествий на Мальдивы и Занзибар, а также в другие экзотические уголки мира. На первом этапе в расписании будут три еженедельных рейса: по вторникам, четвергам и субботам.

В период пандемии Qatar Airways стала крупнейшей международной авиакомпанией с одной из самых разветвленных и надежных маршрутных сетей в мире. Благодаря тому, что Qatar Airways продолжала бесперебойные полеты, был накоплен уникальный опыт и знание о состоянии пассажиропотоков и тенденциях бронирования. Все это помогло Qatar Airways за короткое время возобновить полеты и открыть новые маршруты по более чем 120 направлениям с комфортной стыковкой в Международном аэропорту Хамад, признанном лучшей воздушной гаванью Ближнего Востока. В данный момент авиакомпания еженедельно выполняет более 800 рейсов по всему миру.

Исполнительный директор группы Qatar Airways Его Превосходительство господин Акбар аль-Бакер сказал: «Мы с огромной радостью возобновляем регулярные рейсы в Москву. В начальный период кризиса Qatar Airways стала крупнейшим мировым перевозчиком. Это позволило нам накопить уникальный опыт надежной и безопасной работы в беспрецедентно сложной обстановке. Поддержание столь высокого уровня полетной активности дало нам возможность всегда быть в курсе всех процедурных нововведений в международных аэропортах по всему миру. Кроме того, мы смогли ввести в действие самые передовые меры безопасности и гигиены как на борту наших самолетов, так и в нашем хабе, Международном аэропорту Хамад. В период кризиса мы доказали, что являемся авиакомпанией, на которую пассажиры могут положиться. Сегодня, в условиях снятия ограничений и восстановления международного авиасообщения, мы продолжаем гарантировать нашим клиентам надежность и безопасность на всех этапах их путешествия».

Национальный перевозчик Государства Катар продолжает активное восстановление своей маршрутной сети, которая сегодня насчитывает уже более 120 направлений. Ожидается, что к концу марта 2021 года маршрутная сеть авиакомпании вырастет до 130 пунктов назначения.

Расписание рейсов:

Вторник, четверг, суббота

QR223 Доха (DOH) — Москва (DME), отправление: 03:05, прибытие 08:20

QR234 Москва (DME) — Доха (DOH), отправление 17:20, прибытие 22:25

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников