images/2020/Dec2020/16/APEX_rate.jpg

Qatar Airways удостоен 5 звезд в глобальном рейтинге APEX

16 декабря 2020 21:46:33
Рейтинги APEX (Airline Passenger Experience Association) составляются на основе анализа мнения пассажиров.
Вести Туризм

16 декабря 2020 года. Доха. Вести Туризм.

Авиакомпания Qatar Airways стала обладателем максимального пятизвездочного рейтинга (Five Star Global Official Airline Rating) ассоциации APEX (Airline Passenger Experience Association) за 2021 год, присуждаемого по итогам уходящего года. Церемония вручения состоялась в рамках выставки FTE APEX Virtual Expo, организованной в формате онлайн-конференции.

В течение прошедшего года APEX сертифицировала почти миллион рейсов более чем 600 авиакомпаний по всему миру на основе мнений пассажиров. 

Исполнительный директор группы Qatar Airways Его Превосходительство господин Акбар аль-Бакер сказал: «Мы испытываем огромную радость в связи с присуждением столь высокого рейтинга и выражаем искреннюю благодарность всем любящим и ценящим нас пассажирам, отдавшим Qatar Airways свои голоса. Очередной пятизвездочный рейтинг от столь уважаемого глобального арбитра — огромное достижение для Qatar Airways, подтверждающее, что в течение прошедшего года авиакомпании удалось подняться на новую высоту. Столь высокая оценка воодушевляет нас и дальше идти по пути инноваций и переосмысления самой концепции пассажирского опыта».

APEX Official Airline Ratings составляется на основе отзывов пассажиров и другой информации. Ее собирает независимая третья сторона с помощью приложения для организации путешествий, выше всего оцененного пользователями в мире, в рамках партнерства APEX с компанией Concur. Пассажиры более 600 авиакомпаний оценили по пятибалльной шкале почти миллион рейсов перевозчиков по всему миру. Перед оглашением результатов рейтинг APEX Official Airline Ratings получил независимую сертификацию профессиональной внешней аудиторской компании.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников